Fitbit 推出全新洗手計時錶面 Clean Cues 守護大家的健康!

Fitbit 推出全新洗手計時錶面 Clean Cues 守護大家的健康!
Candice

2020 年 1 月起,全球各地皆受到武漢肺炎 (COVID-19) 疫情的影響,轉為居家辦公、遠距授課、隔離等。人們的生活圈或生活型態也有了很大的轉變,因此 Fitbit 針對在全球擁有超過 2,700 萬名活躍用戶進行行為分析,發現有國家的用戶睡眠最多增加 25 分鐘,也有些國家運動量相較以往減少 38% 之多。洗手更是時常被遺忘或縮短流程的步驟,因此 Fitbit 推出「Clean Cues」錶面,提供 20 秒洗手計時器與 60 分鐘提醒,守護用戶健康。

Fitbit 於日前才公布用戶每日平均步數下降 7% 至 38% 不等的數據調查,現在更是針對武漢肺炎,在全球推出提醒用戶勤洗手的全新錶面「Clean Cues」,使用 Fitbit Versa 2、Versa Lite、Versa 與 Fitbit Ionic 的用戶,可以於 Fitbit App 下載 Clean Cues 錶面。此錶面的洗手提示會在每個小時提醒用戶洗手,幫助防禦新型冠狀病毒(COVID-19)或其他呼吸疾病。

Clean Cues 錶面特色

 

Ÿ ⏰ 透過倒數計時器和輕柔的嗡嗡聲,提醒用戶每 60 分鐘洗手一次。
Ÿ
💦 準備洗手時,輕觸「開始洗手」,讓洗手時間至少達到 20 秒或以上。

Ÿ 💓 洗手到達 20 秒時,智慧手錶將會發出震動。

Ÿ …   …如用戶在一小時後沒有洗手,手錶每 5 分鐘就會發出的提醒。

Ÿ 🔔 輕觸鈴聲按鈕,開啟或關閉振動提示。

Ÿ 😴 在入睡時可以關閉提示,並在醒來時將其開啟。

Ÿ ⌚ 相容螢幕常亮模式 (須為 Versa 2 和 FitbitOS 4.1)。

Ÿ 🆓 健康無價,共同守護用戶健康。

 

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Garmin 推出電競專用手錶,還能同步顯示直播主的生理數據!

高伯任2020-10-23

HUAWEI 正式發表 FreeBuds Studio 耳機與 Prosche Design 版本的 Watch GT 2

高伯任2020-10-23

Fitbit Inspire 2 與 Premium 訂閱服務正式在台上市!

Candice2020-10-22

DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈 售價為 NT$12,000 起

Candice2020-10-21

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21

選智慧手錶還是運動手環?HUAWEI WATCH FIT 超高性價比還是運動教練

Kisplay2020-10-19
-->