[快訊] 口罩 3.0 拍板!4/22 起四大超商直接預購

[快訊] 口罩 3.0 拍板!4/22 起四大超商直接預購
Candice

口罩實名制日前預告將推出可以到超商直接購買的 3.0 版本,也就是說用戶除了可以到藥局排隊、透過 eMask 口罩預購平台購買以外,又多了一個超商直接預購、現金繳款、等領口罩的選擇!

 

口罩實名制 3.0 細節公佈:超商預購 + 繳款

支援口罩 3.0 購買的超商:7-11、全家、萊爾富、OK 便利商店,
使用方式:帶健保卡到這些超商的事務機(ibon、OKgo、Famiport、Life-ET 等),插入健保卡後,依照螢幕上動作進行預購,完成後帶著機器印出的小白單去櫃檯結帳就完成了預購流程。

付款完成後,隔週即可到原超商領取口罩。

口罩 3.0 開放日期: 4 月 22 日(三)早上 8:00 – 4 月 24 日(五)晚上 8:00
領取日期:4 月 30 日(四)至 5 月 13 日(三)到原超商取貨。

原先 2.0 網路預購也將讓用戶在預購的時候就能順便進行繳費,更添便利。

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21

LINE Pay 攜手 7-ELEVEN「嗶」出便利生活

Candice2020-10-21

NASA 打算把諾基亞 4G 網路帶上月球

高伯任2020-10-19

Bellinger致勝轟 道奇1勝3負逆轉進世界大賽

TSNA TSNA2020-10-19

替 FB Messenger 聊天室主題換個風格 打造專屬聊天室!

Candice2020-10-18

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17
-->