[iPhone] 為聯絡人換上專屬 Memoji 頭像 來電大頭貼!

[iPhone] 為聯絡人換上專屬 Memoji 頭像 來電大頭貼!
Candice

iOS 有許多很實用、強大的功能,其中又數 iOS 的獨特個人角色 Memoji 為最有趣。相信不少人都知道如何創建自己的 Memoji,也或許知道如何在影片中用自己的 Memoji 來當主角。今天我們要做的,就是要幫自己的聯絡人清單,創立出他們風格的 Memoji 頭像,讓自己的聯絡人清單不再無聊!

 

 

1) 打開自己的聯絡人清單,找到想要換頭像的聯絡人後,選擇右上方的「編輯」

 

2)  接著選擇原本頭像下方的「編輯」

 

 

3) 這時有看到下方出現了「Animoji」 的選項,選擇「+」 就能開始建立對方的 Memoji 頭像囉!

 

 

 

4) Memoji 設定好後,就對著 FaceTime 鏡頭擺出適合的表情,然後按下快門。

 

 

5) 完成後按下「選擇」就確定了

 

 

6) 接下來… 不僅在聯絡人清單中可以看到連絡人頭像換好了,就連對方打來的時候,也會直接顯示剛剛的 Memoji 頭像呢!!!

 

 

 

延伸閱讀:

Apple Clips 可立拍 加入 Memoji 與 Animoji

Google Gboard 即將推出 emoji 表情符號 隱藏變化版

iOS 13.4 正式版本 翻白眼 Memoji 、TV 串流品質設定等多種新玩法!

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

憑藉 LiDAR,iPhone 12 Pro 可以迅速掃描出精緻的 3D 室內模型

高伯任2020-10-30

Apple 可立拍 app 3.0 版大更新!支援多種尺寸拍攝與新增 25 首背景配樂

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->