「敦睦磐石艦隊足跡熱點」地圖 列出確診病例去過的地方

「敦睦磐石艦隊足跡熱點」地圖 列出確診病例去過的地方
Candice

台灣武漢肺炎防疫行動再次遇到重大破口,就在 19 日新增了 22 例確診案例,其中 21 例為磐石軍艦實習生與軍人,共 19 男 2 女,年齡介於 20 多歲至 40 歲,發病日介於 4 月 14 日至 18 日,不僅感染源待釐清,相關接觸者也正在疫調中。稍早就有熱心網友將目前已知 8 名確診者的足跡做成「敦睦艦隊足跡熱點」地圖,讓擔心的朋友能夠自己比對一下!

 

 

「敦睦艦隊足跡熱點」地圖上用藍色的點點顯示確診者的足跡,點下藍點就能看到該點的資訊。

 

 


如果想要跟自己的足跡比對的話,還有一個「武漢肺炎歷史軌跡比對」網站,能夠讓擔心的朋友直接掌握確診病例的行經路徑,甚至幫我們和自己的歷史路徑比對。

只要到網頁的下方,跟著步驟進行,先開啟我們的 Google Maps 定位,然後選擇想要比對自己過去幾天的行程(預設 14 天),接著開始比對就會顯示自己的結果!

 

 

 

 

 

「武漢肺炎歷史軌跡比對」網站:https://pandemic.events/

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

NASA 打算把諾基亞 4G 網路帶上月球

高伯任2020-10-19

Bellinger致勝轟 道奇1勝3負逆轉進世界大賽

TSNA TSNA2020-10-19

替 FB Messenger 聊天室主題換個風格 打造專屬聊天室!

Candice2020-10-18

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16

新竹蚊子館變身攻城獅子窩 吳岱豪:像在做夢

TSNA TSNA2020-10-16
-->