4/22 世界地球日 ~ 6/5世界環境日 三星回收舊手機公益活動開跑

4/22 世界地球日 ~ 6/5世界環境日 三星回收舊手機公益活動開跑
Candice

為了響應即將到來的兩大世界性的環境保護盛事,台灣三星電子宣布將於 4 月 22 日世界地球日至 6 月 5 日世界環境日期間,舉辦「全星為地球」舊手機回收活動,消費者只要前往全台指定 14 間客戶服務中心參與該項活動,就能獲得由三星長期贊助之財團法人忠義社會福利基金會特製環保餐具乙份,關懷環境的同時也將愛傳送給需要幫助的兒少,讓此活動更意義非凡。此外,凡符合回收資格的消費者,還有機會抽 Samsung Galaxy Note10 Lite、A51 及 A71 手機,邀請大家一起為地球盡一份心力!

全 “星” 為地球 關懷環境也關愛弱勢

台灣三星舉辦「全星為地球」舊手機回收活動,目標將生命週期結束的產品回收再利用,而回收後的舊手機,也將交付予專業廠商進行廢棄裝置處理,保護環境並更有效的運用資源。此外,台灣三星支持忠義基金會已經超過 10 年,除了每年捐贈物資及捐款外,也透過義賣活動及產品贊助提供幫助;此次再度攜手忠義基金會,以特製環保餐具,回饋參與活動的消費者,不只環保更具公益意義。

自 4 月 22 日起,消費者只要到指定的三星客戶服務中心,將舊手機交給客戶服務中心人員,在確認符合資格並同意活動辦法後,消費者即可獲得環保餐具乙份及 Galaxy 手機限量抽獎券乙張,歡迎消費者在活動期間踴躍參與三星「全星為地球」舊手機回收活動,共同打造永續的綠色未來!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星首創高空藝術展 最潮星機×乾燥花藝 搶佔 IG 版面 迎接 5G 時代來臨 台北 101 觀景台遊程體驗再升級

Candice2020-10-30

OPPO 推出首款 A 系列 5G 手機 OPPO A73 5G 售價萬元有找!

Candice2020-10-30

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27
-->