Google Play 新增「兒童」分類 還有「老師認可」機制!

Google Play 新增「兒童」分類 還有「老師認可」機制!
Candice

兒童使用 app 的頻率越來越高,Google 為了讓家長更放心,預計將在 Google Play 上新增一個「兒童」分類標籤,裡面不僅會有依照小朋友適合的年齡區分 app。還新增了「老師認可」機制。請來全美各地的學術專家及教師合作,包括來自哈佛大學教育學院的首席顧問 Joe Blatt 及喬治城大學 Sandra Calvert 博士,經過評估後把符合標準推薦的 app 加上「老師認可」徽章,讓家長們更安心的下載。

 

 

 

根據 Google 說明,「兒童」的分類會依照年齡、用戶體驗、app 內容的豐富程度來做區分,如果 app 有通過老師們的認可,除了會在分類中看到之外, app 下方也會有著「老師認可」的打勾徽章,描述中還會寫上獲得老師們高度評價的理由,來協助家長衡量這個 app 到底適不適合自己的孩子。

 

 

 

 

 

「兒童」分類功能預計會在美國率先推出,未來幾個月內陸續推廣至全球,屆時家長們就能更加安心的陪孩子們一同挑選好玩又富有教育意義的 app 來寓教於樂囉!

 

 

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

三星 ONE UI 3.0 支援手機型號、新功能一次讓你搞懂!

高伯任2020-10-18

Google 搜尋學會新技能!用哼的也能找到歌曲

高伯任2020-10-16
-->