墜機報告出爐 Halladay體內有高濃度安非他命

墜機報告出爐 Halladay體內有高濃度安非他命
TSNA TSNA

2017年因飛機意外喪失的名人堂強投Roy Halladay,今(16日)美國國家運輸安全委員會(NTSB)公布最新報告,其中包含在Halladay體內發現高濃度的安非他命,且根據目擊者說法,Halladay在墜機前,疑似在進行特技飛行。

根據最新的報告指出,在Halladay身上驗出嗎啡、安非他命、抗抑鬱藥、肌肉鬆弛劑和止痛藥等,其中安非他命被驗出是接受治療的10倍之多。《美聯社》記者Mike Sisak提到,Halladay在高掛球鞋後,一直與慢性背痛、抑鬱症與失眠症作戰。

根據《TMZ Sports》報導,Halladay的父親曾告訴調查人員,他擔心兒子可能因為藥物濫用造成失事,並透露Halladay當時已經對於抗抑鬱藥產生上癮。

報告也提到,目擊者表示看到Halladay在失事前,正在陡坡進行快速爬升及轉彎,疑似在嘗試特技飛行,最後造成飛機失控,俯衝墜入水中,讓Halladay因鈍器受傷和溺水身亡。

Halladay大聯盟生涯16個球季,先後效力多倫多藍鳥與費城費城人,他在416場出賽(390場先發)中主投2749.1局,平均每9局投出6.9三振1.9四壞,繳出自責分率3.38成績,戰績203勝105敗。

Halladay分別在2003年與2010年2度獲選賽揚獎,是史上第5位在2聯盟都拿過賽揚獎的投手。費城人於今年退休其34號背號,在Halladay投出完全比賽的10週年當天,向這位傳奇名投致意。(記者/陳容琛 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21
-->