疫情刺激企業數位化轉型 微軟提出 Microsoft 365 兼具的三大優勢

疫情刺激企業數位化轉型 微軟提出 Microsoft 365 兼具的三大優勢
高伯任

許多人因疫情而丟了工作,運氣好點的人必須待在家進行遠端辦公,而對於企業來說,或許能將危機化為另一扇「數位化」的窗,為做好長期部署策略,除了硬體設施,也有不少企業選擇微軟生產力協作而生的 Microsoft 365 平台服務。

新聞圖片一.jpg

圖片來源:微軟

4 月 21 日起,微軟商務版 Office 365 正式改名 Microsoft 365,服務內容和價格不變,產品名稱屆時會自動改動,原企業用戶無須採任何動作,即可體驗完整的 Microsoft 365 帶來的好處。

根據微軟新聞稿,臺灣的光寶集團、緯創資通皆採用微軟的雲端生產力平台,文中提到微軟協助企業備戰未來挑戰的三大優勢:

  • 雲端化跨平台跨裝置使用
  • 關鍵協作保持高效生產力
  • AI 智慧應用並全方位把關資安

臺灣微軟 Microsoft 365 事業部副總經理 陳慧蓉解釋,微軟雲端生產力平台的企業用戶正持續成長,內部也看到企業需求提升與轉變,微軟替服務取作 Microsoft 365 並不代表 Office 365 消失,而是將 Office 置於體驗核心的同時,傳達最大的價值,微軟平台的三大優勢能讓企業衝刺業務及加速數位轉型之餘接無後顧之憂。

 

 

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21
-->