有觸控板的 iPad Pro 全新巧控鍵盤 上架 明天就能出貨 !

有觸控板的 iPad Pro 全新巧控鍵盤 上架 明天就能出貨 !
Candice

Apple 不只為大家帶來超高 CP 值的 iPhone SE 2 代,還為 iPad Pro 用戶帶來全新的巧控鍵盤,不僅能為用戶完美體驗 iPadOS 13.4 全新加入的觸控式軌跡板支援功能,還以磁力吸附 iPad Pro,採用懸臂設計,讓絢麗的「多點觸控」螢幕能在顯示器上順暢調整視角,最高可達 130 度。全尺寸鍵盤搭配攜帶式設計,提供具備背光按鍵的 1mm 鍵程的剪刀式結構,無論是放在膝上或桌上,都能有舒適、靈敏的打字體驗。

巧控鍵盤還具備了 USB-C 直通充電功能,能讓 iPad Pro 空出 USB-C 埠以供外接硬碟或顯示器等配件使用。為了增強安全性,連接巧控鍵盤且闔上 iPad Pro 時,iPad Pro 的麥克風將切斷連接,以防止聲音資料洩漏。

適用於 11 吋 iPad Pro 的全新巧控鍵盤售價為 NT$9,490、適用於 12.9 吋 iPad Pro 的全新巧控鍵盤售價 NT$10,900,兩款現在起都可以在 apple.com/tw 訂購,並會自下星期開始向顧客發貨。巧控鍵盤為 iPad Pro 帶來眾多用途和功能,現在能讓用戶完美體驗 iPadOS 13.4 全新加入的觸控式軌跡板支援功能呢!

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

HUAWEI 正式發表 FreeBuds Studio 耳機與 Prosche Design 版本的 Watch GT 2

高伯任2020-10-23

Fitbit Inspire 2 與 Premium 訂閱服務正式在台上市!

Candice2020-10-22

DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈 售價為 NT$12,000 起

Candice2020-10-21

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21

選智慧手錶還是運動手環?HUAWEI WATCH FIT 超高性價比還是運動教練

Kisplay2020-10-19

Moshi SnapTo 磁吸功能 為 iPhone 系列搭上 「磁吸」炫風

Candice2020-10-16
-->