就決定是你了! Razer x Pokemon 推出皮卡丘無線藍牙耳機

就決定是你了! Razer x Pokemon 推出皮卡丘無線藍牙耳機
Candice

「就決定是你了!」 天呀~ 最近的無線藍牙耳機超夯,不管是圓形、橢圓形、方形,都很討喜,但現在 Razer 與 Pokemon 聯手推出皮卡丘的無線藍牙耳機,不管是在充電盒、耳機上面都有著皮卡丘的身影!

首先光是外型就讓人想尖叫!外型直接使用紅色精靈球的設計,中間的 LED 燈會依照電量的情況來顯示,並與耳機之間採用磁吸充電方式,每次充電能夠提供耳機 3 小時的續航、配上充電盒則是能長達 15 小時。

耳機本身不只有著皮卡丘的招牌黃色,也提供 13mm 的驅動單體,能夠提供清晰、平衡的音效以及低沉的低音、IPX4 的防潑水等級,還有藍牙 5.0 與自動配對的功能、觸控語音助手

 

其實說了這麼多,Razer x Pokemon 的耳機光是耳機盒、耳機本體就夠讓人想要,而如果本身就是熱愛寶可夢的朋友,那麼耳機還採用可愛皮卡丘音效當提示音的特色,更是讓大家忍不想喊「去吧~皮卡丘!」

 

 

這款 RAZER | Pokemon 皮卡丘真無線藍牙耳機將在 4 月 16 日於中國首賣,售價為 849 人民幣(約 NT$3,600) 。

 

更多介紹: 微博

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

NASA 打算把諾基亞 4G 網路帶上月球

高伯任2020-10-19

Bellinger致勝轟 道奇1勝3負逆轉進世界大賽

TSNA TSNA2020-10-19

替 FB Messenger 聊天室主題換個風格 打造專屬聊天室!

Candice2020-10-18

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16

新竹蚊子館變身攻城獅子窩 吳岱豪:像在做夢

TSNA TSNA2020-10-16
-->