買不到 Switch 動物森友會?那先來玩 動物之森 手遊版 《Animal Crossing: Pocket Camp》吧!

買不到 Switch 動物森友會?那先來玩 動物之森 手遊版 《Animal Crossing: Pocket Camp》吧!
Candice

「你在南半球還是北半球?」最近任天堂 Switch 上超受歡迎的小品經營大作《動物森友會》不管是因為可愛的風格、回憶的共鳴、還是小村經營的耐玩,都引起不少玩家的共鳴。但最近 Switch 主機、遊戲通通都是一應難求的情況,難道只能看著好友們互加好友的每天分享釣魚、種蘿蔔趣事嗎?不用不用,其實 動物之森 也有為 iOS / Android 用戶推出手遊 Animal Crossing: Pocket Camp app,買不到 Switch 《動物森友會》或是 NDSL 充電器不見了朋友,或許也能玩玩手遊版過過癮!

動物之森《Animal Crossing: Pocket Camp》 在台灣目前是還沒辦法透過 App Store 或 Play Store 下載,因此想進行遊戲的朋友可以透過下面的方式進行下載。

 

iOS : 申請日本的 Apple ID

日本 Apple ID 的申請網站

主要就是輸入姓名、生日、信箱、密碼等基本資料、然後隨便回答三個問題(重點是要記下答案)。申請好後會在信箱中收到一封確認信,收到信再輸入確認碼就完成申請的動作。

接著再到 App Store 上點選右上角的小頭像,把台灣 ID 登出後再登入剛剛新申請的日本 Apple ID。然後再填寫一些基本資料例如日本平假名的名字、日本的地址就完成。之後就能在 App Store 中找尋 《Animal Crossing: Pocket Camp》後下載。

 

Android: 下載 APK

APK 連結

下載 APK 時會跟你確認手機是否要下載、接著是否要安裝,只要同意就好。

《Animal Crossing: Pocket Camp》手遊版

要注意的是因為 《Animal Crossing: Pocket Camp》並沒有支援繁體中文,因此在選擇語系、國家時,必須使用非中文的選項,當然,之後進行遊戲時,也會是非中文的唷!

 

那麼… 就祝大家露營愉快囉!

 

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

YouTube Music 今年底將完全取代 Google Play 音樂

高伯任2020-08-05

微軟「Netflix 模式」遊戲訂閱 9 月15 日 Android 正式啟用,支援上百款 Xbox 串流遊戲

高伯任2020-08-05

Netflix 「自訂播放速度」將搶先在 Android 版開放

高伯任2020-08-03

KKBOX 悄然踏進 Podcast 市場,提交節目最快 8 月上架

高伯任2020-07-30

動物森友會手遊-口袋露營廣場 怎麼加好友?加好友能做什麼?

Candice2020-07-29

Spotify「群組點唱單」新功能,開放多人遠端同步聆聽歌曲、Podcast

高伯任2020-07-29
-->
一起用好點子過好生活吧!