收到日本粉絲訊息 峮峮笑稱看不懂

收到日本粉絲訊息 峮峮笑稱看不懂
TSNA TSNA

▲中信兄弟啦啦隊。(記者陳容琛/攝)

 

中信兄弟今(12日)於主場面對統一獅,成為全球首場職棒賽事,陣中啦啦隊Passion Sisters透露相當緊張,其中人氣成員峮峮(吳函峮)表示有收到日本粉絲訊息,並笑稱有點看不懂。

原訂昨天進行的中職開幕戰,由於氣候影響,使得比賽被迫延期,加上今天的桃園球場積水問題仍未解決,造成台中洲際棒球場的統一、兄弟一役,成為全球首場職棒比賽。

意外成為全球首戰,Passion Sisters隊長小安表示既期待又緊張,並笑稱一聽到消息,團員們立刻加緊練習,「一開始沒有想那麼多,因為想說還有另外一地陪伴我們,但沒想到那邊延賽,讓我們相當興奮又緊張。」

其中人氣女孩峮峮,在日本享有高人氣,曾2度登上日本少年週刊《週刊YOUN JUMP》封面人物,她透露有收到日本粉絲傳訊息,但峮峮笑稱有點看不懂,「看得懂一些漢字,就是要我加油,然後希望我們把防疫做好,以健康為優先。」

受到新冠肺炎(俗稱武漢肺炎)疫情影響,中職採「完全閉門」展開賽季,面對空空如也的觀眾席,峮峮表示會更緊張,「平常我們習慣與球迷互動,有一種向心力感覺,但現在就會覺得微微空虛,只能想像他們在電視機前面,跟我們一起加油!」

(記者/陳容琛 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

Tatis甩棒慶祝過頭? 十月先生Jackson:要互相尊重

TSNA TSNA2020-10-26

經典再現!《魔法阿媽》團隊宣布 12 月啟動數位修復計畫

高伯任2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22
-->