收到日本粉絲訊息 峮峮笑稱看不懂

收到日本粉絲訊息 峮峮笑稱看不懂
TSNA TSNA

▲中信兄弟啦啦隊。(記者陳容琛/攝)

 

中信兄弟今(12日)於主場面對統一獅,成為全球首場職棒賽事,陣中啦啦隊Passion Sisters透露相當緊張,其中人氣成員峮峮(吳函峮)表示有收到日本粉絲訊息,並笑稱有點看不懂。

原訂昨天進行的中職開幕戰,由於氣候影響,使得比賽被迫延期,加上今天的桃園球場積水問題仍未解決,造成台中洲際棒球場的統一、兄弟一役,成為全球首場職棒比賽。

意外成為全球首戰,Passion Sisters隊長小安表示既期待又緊張,並笑稱一聽到消息,團員們立刻加緊練習,「一開始沒有想那麼多,因為想說還有另外一地陪伴我們,但沒想到那邊延賽,讓我們相當興奮又緊張。」

其中人氣女孩峮峮,在日本享有高人氣,曾2度登上日本少年週刊《週刊YOUN JUMP》封面人物,她透露有收到日本粉絲傳訊息,但峮峮笑稱有點看不懂,「看得懂一些漢字,就是要我加油,然後希望我們把防疫做好,以健康為優先。」

受到新冠肺炎(俗稱武漢肺炎)疫情影響,中職採「完全閉門」展開賽季,面對空空如也的觀眾席,峮峮表示會更緊張,「平常我們習慣與球迷互動,有一種向心力感覺,但現在就會覺得微微空虛,只能想像他們在電視機前面,跟我們一起加油!」

(記者/陳容琛 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->