無法挽救 傳爵士雙星Mitchell與Gobert關係破裂

無法挽救 傳爵士雙星Mitchell與Gobert關係破裂
TSNA TSNA

 

猶他爵士Donovan Mitchell先前曾表示,在得知感染新型冠狀病毒(俗稱武漢肺炎)後,一開始對最早確診的隊友Rudy Gobert感到不滿。而據傳這個不滿導致雙方關係破裂,已經到了無法挽救的地步。

3月10日NBA宣布因應疫情暫時限制能進入球員休息室的人員,賽後訪問會採取記者會形式。當天Gobert似乎拿這個規定與疫情開玩笑,記者會結束以後摸遍所有放在桌上的麥克風。結果2天後他傳出確診感染病毒消息,NBA也立即宣布停賽。

有媒體報導,Gobert就連在休息室也不遵守避免肢體接觸的原則,以開玩笑的態度故意任意觸碰隊友,雖然無法證明是他傳給置物櫃就在他旁邊的Mitchell,但Mitchell還是在3月17日於接受電視節目訪問時坦承對Gobert不把疫情當回事的態度感到不滿:「老實說這花了我一段時間才氣消。我看到他說的那些話(道歉),聽到他說的那些話,很高興他沒事,也很高興我沒事。」

雖然Mitchell口頭上說氣消,不過《The Athletic》網站記者與Tony Jones的報導指出,熟悉內情的消息來源人士表示2人之間關係已經破裂,「似乎已無法挽救」,儘管爵士球團努力嘗試,不過據傳Mitchell「無意修補已經破裂的關係。」

Mitchell與Gobert是近年爵士主力核心,今年他們更帶領爵士打出堪稱近10年來球隊的最佳表現,在停賽前以41勝23敗勝率61.4%成績暫居西區第4。這次事件是否會對他們在球場上的合作造成影響,是值得觀察的重點。

(記者/賴意文 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

騎車也可以集點數!共享機車 WeMo Scooter 歡慶四周年 點數紅利功能上線

Candice2020-10-27

遭紅襪移出40人名單 林子偉下放3A

TSNA TSNA2020-10-27

原以為無法回球場 張宗憲:失去也是獲得

TSNA TSNA2020-10-27

「遠傳搶付」新服務上線 – 辦門號不再只能綁手機 !

Candice2020-10-27

微軟 Office for iPad 帶來滑鼠和觸控板支援更新!

Candice2020-10-27
-->