KKTV 娛人養成計劃 免費序號 21 天觀看!

KKTV 娛人養成計劃 免費序號 21 天觀看!
Candice

線上影音串流軟體 KKTV 要與大家一同在家防疫,送出 21 天免費 VIP 會員序號,只要在 KKTV 影音上登入帳號後輸入序號,就能享有免費 21 天的追劇時光!

三步驟享受 21 天免費追劇

【活動期間】: 即日起至 2020 年 4 月 21 日止。

兌換步驟:
(1) 前往 >> 活動頁面 <<
(2) 登入自己要的 KKTV 帳號 ( 或 KKBOX 帳號)。
(3) 輸入 「KKTV21HABIT」送出代碼,完成兌換。
(4) 確認完成兌換

KKTV 的內容主要是以日劇為大宗,包括之前超受歡迎的《戀愛可以持續到天長地久》、《夏洛克》、《提修斯之船》、《派遣女醫 X 全六季》等,韓劇雖說 on 檔的並不多,但也有《SKY Castle 天空之城》、《雲畫的月光》、《我身後的陶斯》、《The K2》、《Voice》、《信號》等評價相當好的經典韓劇,也有動漫、港劇、台劇和電影,喜歡追劇的朋友能把握這 21 天好好讓自己追個夠!

 

KKTV 21 天免費追劇:活動頁面

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

經典再現!《魔法阿媽》團隊宣布 12 月啟動數位修復計畫

高伯任2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22
-->