Apple 推出 30 種創意教育計畫 要跟小孩一起創意防疫!

Apple 推出 30 種創意教育計畫 要跟小孩一起創意防疫!
Candice

Apple 繼稍早宣布將投入生產醫護面罩後,現在又宣布推出《30 Creative Activities for Kids》活動,也就是說 Apple 為了最近在家幼兒園到 2 年級的小孩們設計出 30 個能夠透過 iPad / iPhone 來使用的創意活動,讓家長們下載後與小孩們一起在家互動防疫!

《30 Creative Activities for Kids》計畫中包括有讓小朋友找出自己名字中的每個字母然後去拍下來,透過拍照、剪裁與 Keynote 來拼出自己的名字、用慢動作錄影,讓小孩把一個顏色滴到水中,接著再把第二個顏色滴入並且用慢動作拍下來看看顏色的變化等,還能把一些步驟一張一張的拍好,例如洗手的話,就是把手沾濕、抹肥皂、搓搓手、沖洗、擦乾,接著透過 keynote 或是 clips 來拼出組合圖或是小短片!

其實不只是在家防疫,如果家中也有 iOS 的朋友,也能試試看這幾招,和小孩一起玩創意唷!

《30 Creative Activities for Kids》計畫: 連結

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

HomePod 14.1 更新 為家中帶來「廣播」新境界!

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

Apple 小技巧:因為 iPad 讓 MacBook 螢幕變大了!

Candice2020-10-13
-->