Facebook 將推出安靜模式 (Quiet Mode)

Facebook 將推出安靜模式 (Quiet Mode)
Candice

Facebook 的通知有這麼惱人?Facebook 稍早宣布將自這個月起推出安靜模式(Quiet Mode),能設定靜音時間與關閉通知的推播。預計這個月起於 iOS 率先登場,並於 5 月在 Android 裝置上推出。

根據了解,Facebook 的安靜模式能「自行輸入靜音的起始時間」或是「固定每天什麼時段要靜音」這兩種,在靜音模式的時候會關閉應用程式內中的回應、訊息通知聲。用戶只要到主選單裡的設置和隱私中,來管理自己在 Facebook 上的時間就可以。

 

 

 

這樣的方式其實很像 iPhone 中的勿擾模式,不過就是變成單純的只有關閉 Facebook 通知,但不會錯過平常的訊息、電話、郵件通知這樣唷!

 

 

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Apple iTunes 暑期特價來了!玩命關頭、復仇者聯盟、DC 還有諾蘭導演大作

Candice2020-07-11

Sony 首次揭露 PS5 遊戲軟體外盒設計,看得出差異嗎?

高伯任2020-07-10

LINE 夏日花火節特效 三組關鍵字啟動煙火!

Candice2020-07-10

LINE 電腦版更新:免費通話增加到 500人!四個隱藏版更新重點看這裡

Candice2020-07-08

暑假到 《小雞上工》app 大調查:桃園市職缺和平均薪資 雙料冠軍

Candice2020-07-07

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020-07-06
-->
一起用好點子過好生活吧!