Facebook 將推出安靜模式 (Quiet Mode)

Facebook 將推出安靜模式 (Quiet Mode)
Candice

Facebook 的通知有這麼惱人?Facebook 稍早宣布將自這個月起推出安靜模式(Quiet Mode),能設定靜音時間與關閉通知的推播。預計這個月起於 iOS 率先登場,並於 5 月在 Android 裝置上推出。

根據了解,Facebook 的安靜模式能「自行輸入靜音的起始時間」或是「固定每天什麼時段要靜音」這兩種,在靜音模式的時候會關閉應用程式內中的回應、訊息通知聲。用戶只要到主選單裡的設置和隱私中,來管理自己在 Facebook 上的時間就可以。

 

 

 

這樣的方式其實很像 iPhone 中的勿擾模式,不過就是變成單純的只有關閉 Facebook 通知,但不會錯過平常的訊息、電話、郵件通知這樣唷!

 

 

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列

高伯任2020-10-30

絕美!索尼公開 PS5 及配件大量細節照(圖多)

高伯任2020-10-30

終於啊!Google 雲端硬碟正式支援 Office 檔案編輯

高伯任2020-10-29

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29
-->