Pixel 4a 只有一種尺吋?Google 中階機規格提前曝光

Pixel 4a 只有一種尺吋?Google 中階機規格提前曝光
高伯任

由於 Google 先前取消了 Google I/O 2020,原預計在發布會上登場的 Pixel 4a 很有可能以線上方式公布。

4 月 8 日晚間,《9to5Google》聲稱獨家掌握 Pixel 4a 規格消息,包括螢幕、規格配置以及相機功能。

註解 2020-04-10 105646.jpg

圖片來源:Google

內文顯示,Pixel 4a 將採用塑料機身,機身尺寸為 5.81 吋,並且採用 FHD+ 解析度的 OLED 面板。搭載高通 Snapdragon 730 移動平台、GPU 為 Adreno 618,以及 Titan M 安全晶片。Google 維持慣例,4a 少了 Pixel Neural Core,該晶片用於加快照片處理運算速度,但不會影響拍照表現。

Pixel 4a 將配置 3,800 mAh 電池以及 6GB RAM,儲存空間可能會提供 64GB / 128GB 兩種選項,並支援 18W USB-C 快充。4a 相機具備 12MP 主鏡頭(OIS / EIS 防震),自拍鏡頭則維持一樣的 8MP 相機模組,且不會有偵測手勢的 Soli 感測器以及人臉解鎖。

Pixel 4a 用戶在 2020 年的今天依然能使用 3.5mm 耳機孔聽音樂,另外手機顏色部分,4a 除了常規的全黑配色,今年可能會以藍色取代白色款式。

如果有仔細看,會發現 XL 似乎沒消息,原因是這次 Google 打算只為 Pixel 4a 推出一種尺寸,而根據《9to5Google》先前說法,4a 預計在 5 月 12 日正式發布,不過這是疫情爆發前的消息,目前尚不確定日期是否遭到推延。

▼ 昨晚 ,推特上流出一張 Pixel 4a 盒裝照片,或許不久後我們就能看到它。

註解 2020-04-10 105209.jpg

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->