思科 Webex 免費方案 高度資安等級 助力遠距教學無“駭”

思科 Webex 免費方案 高度資安等級 助力遠距教學無“駭”
Candice

隨著全球疫情逐漸發酵,世界各地學校接連傳出停課改以視訊方式授課,思科台灣攜手教育部提供全台各級學校具企業資安等級的「思科 Webex 免費方案」為期三個月,即日生效,實現兼顧學習和安全的遠距教學願景。目前在全球各類視訊軟體,思科 Webex 具企業級安全防護,同時雲端錄影容量可以到 10GB,為師生帶來內容豐富而且可以重複學習的互動式網上教學平台。自疫情全球爆發,在 3 月第一周,免費 Webex 登記數目比疫情爆發前增加 700%;截至 3 月,Webex 會議記錄已接近 120 億分鐘。

資訊安全是網上教學須考量的重點關鍵

「智慧學習」是教育部致力推動的學習方式。沒有時間、課室限制的網上教學是當中重要的一環。保護學校與學生資料等資訊安全事宜,是現在面對渾沌不明時期“遠距學習”也需考量的重要議題。

思科是世界領先的資安廠商,思科Webex技術獲得「美國聯邦政府風險與授權管理計畫(FedRAMP)」的資安認證,可以提供學生及教師們深度的資安保護,確保任何個人資料與教學內容不會遭竊及外洩。

 

思科 Webex 適用於不同行動載具。師生可以直接打開電子課表(行事曆),然後按「加入會議」進入課堂。用戶可以透過 Webex 進行互動教學,例如展示投影片、網頁、影片、圖片,以及使用白板功能等等,讓學生們可以像是置身於教室中學習。還能進行秩序管理,像是畫面觀察、舉手發問、即時投票及靜音控制,確保了上課品質不受干擾。

 

 

 

 

 

思科 Webex 提供了真正數位化學習,將課堂內容以 MP4 格式錄製放在雲端,影像的錄音檔案可以提供學生們複
習。思科 Webex 目前每月擁有大約超過 2 億名的活躍使用者,每年舉行 5 億場會議,開會時數高達每年 1, 250 億分鐘,深受各行業用戶喜愛。

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

動物森友會 《LINE 狸端機》機器人:蟲/魚售價資訊、島民個性、傢俱物件通通查給你!

Candice2020-05-31

遊戲大未來!PlayStation 5 遊戲發布會 6/5 凌晨公開

高伯任2020-05-30

亞馬遜打磨五年射擊遊戲《Crucible》甫發行 玩家在線數卻猶如「過山車」

高伯任2020-05-29

《動物森友會》六月新娘 限定活動 主題系列全 53 款整理

Candice2020-05-29

動物森友會南北半球 6 月 魚蟲資料整理 鯊魚終於要來了!

Candice2020-05-28

PS5 遊戲機樣貌保持神秘 6/3 首款遊戲搶先公開

高伯任2020-05-28
-->
一起用好點子過好生活吧!