Facebook 啟用新型冠狀病毒資訊中心 與大家一起來防疫!

Facebook 啟用新型冠狀病毒資訊中心 與大家一起來防疫!
Candice

Facebook 更新因應新型冠狀病毒 (COVID-19) 推出的相關措施,宣布啟用新型冠狀病毒資訊中心,大家現在開始可以在資訊中心尋找來自可信任的衛生組織提供的資訊與資源、健康管理措施與支持親朋好友時可以採取的行動。

Facebook 的新型冠狀病毒資訊中心包含全球及全國性衛生組織發布的最新 COVID-19 相關資訊與指南,涵蓋 23 種語言。即日起新型冠狀病毒資訊中心將會包含來自台灣衛生福利部疾病管制署提供的最新資訊。

這些資訊包含有效的防疫措施,以及人們在身體不舒服時可以採取的作法,同時也包含人們在居家隔離時如何與外界保持聯繫的訣竅。透過追蹤新型冠狀病毒資訊中心,大家可以直接在 Facebook 上獲得通知,以及從動態消息上獲得來自在地及全球衛生組織提供的更新資訊。

更多相關文章:

蘋果宣布加入生產醫護用面罩

口罩實名制 2.0 新功能 「取口罩兼續訂下一輪」

圖解武漢肺炎 確診病例關係

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

痛毆民眾 J.R. Smith:無關種族

TSNA TSNA2020-06-01

微軟宣布採用 AI 機器人 以取代遭開除的數十名新聞從業者

高伯任2020-06-01

數位化、疫情夾擊 聯合晚報宣布停刊

高伯任2020-06-01

WeMo Scooter 彩繪安全帽比賽 將創意畫在安全帽上!

Candice2020-06-01

口罩大解禁 一招確認架上的是不是醫療口罩!(內附各通路販售資訊整理

Candice2020-06-01

最會賺的運動員 Federer居首

TSNA TSNA2020-05-31
-->
一起用好點子過好生活吧!