蘋果宣布加入生產醫護用面罩 每週能生產 100 萬個!

蘋果宣布加入生產醫護用面罩 每週能生產 100 萬個!
Candice

全球武漢肺炎 COVID-19 疫情越來越嚴重,也讓許多大企業紛紛加入口罩隊的生產,就在稍早蘋果行政總裁 Tim Cook 在 Twitter 發表了一條短片,表示現在醫護人員加入設計與生產面罩(Face Shields),預計每星期能生產 100 萬個!

蘋果行政總裁 Tim Cook 在 Twitter 上面表示目前已經向全球醫療專業人員捐贈了超過 2,000 萬個口罩,他也表示蘋果公司的設計、工程運營和包裝團隊正在與供應商合作,預計每星期能生產 100 萬個口罩,而口罩的設計讓員工能在一箱中放入 100 個口罩,並能在 2 分鐘內完成組裝。

蘋果高管表示,蘋果計劃迅速將防護罩的銷售範圍擴展到美國以外的地區。蘋果已經關閉了其在中國大陸境外的所有458家零售店,以遏制新冠肺炎大流行的蔓延,並要求其工程師和設計師在家工作。他更透露,首批口罩已經在上星期運送到美國聖克拉拉谷(Santa Clara Valley)的凱薩醫療網(Kaiser hospital facilities),並表示「醫生的反應非常正面」。

現在在全球抗疫物資嚴重短缺下,除了蘋果之外,藍寶堅尼(Lamborghini)、Dior、Gucci 等多個品牌也都先後宣布生產抗疫物資,就是要與全球一起動起來,攜手度過全球武漢肺炎 COVID-19 !

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->