遠傳電信 x vivo Y12 推指定資費 0 元起 再享六大貼心售後保障

遠傳電信 x vivo Y12 推指定資費 0 元起 再享六大貼心售後保障
Candice

國際智慧手機大廠 vivo 在今天 (4 月 1 日) 起於遠傳電信門市正式開賣 vivo Y12!vivo Y12 配備 6.35 吋大螢幕、5,000mAh 超大電池,超強續航深獲追劇族的青睞,搭配 120 度大廣角 AI 三攝鏡頭,超高 CP 值顛覆消費者對於入門機想像,空機只要 $4,990 元,搭配遠傳電信指定資費方案,最低只要 0 元就可輕鬆帶回家!消費者還能在購買後享有 15 天的新品換貨、免費更換原廠保護殼和保護貼等業界最強六大貼心售後保障。

5000mAh 大電量,超長續航追劇免操煩

vivo Y12 搭載 6.35 吋 19.3:9水滴螢幕,螢幕佔比高達89%,盡享寬廣視覺體驗,配合專為單手操作的全螢幕手勢,輕鬆就能單手掌控,並從湖水與光影交錯的色彩變換中獲取靈感,融合成 Y12 的幻色漸變色系。內建 5000mAh 大電量的vivo Y12,可追劇超過 15 小時、聽音樂超過 24 小時,或連續導航超過 8 小時,上下班等日常使用每天只需一充,比同級多 20% 續航、待機更長,並結合智慧省電技術,帶來更持久的電池續航力,讓用戶擺脫行動電源束縛,不必時時刻刻擔心電量不足。

 

AI 客製化美顏,打造個人專屬完美

vivo Y12 的拍照也是相當”美麗”,採用 800 萬畫素前置鏡頭,能捕捉更精緻的臉部細節,成像更清晰,並收集全球百萬張人臉圖片資料庫,運用 AI 演算法,依使用者的年齡、性別、膚色、表情和臉部特徵等進行進行客製化美顏,提供最合適每個人的自然美顏效果。vivo Y12 後置三攝鏡頭分別為1,300 萬畫素後置主鏡頭、800 萬畫素 120 度 AI 超廣角鏡頭和 200 萬畫素景深鏡頭,超廣角鏡頭讓用戶拍照時能捕捉更多風景和人物,容納更寬廣的視野,紀錄更多美。

 

 

遠傳指定資費 0 元起,再享業界最強售後保障

其他規格部分,vivo Y12 搭載 12nm 製程工藝的八核心處理器,配備 3GB 記憶體與 64GB 容量,搭配遠傳電信指定資費方案享上網吃到飽不降速,手機0元起。vivo 表示,目前 vivo Y12 已經在各大電信販售中,即日起購買 vivo 手機可享「業界最長 15 日新品換貨」、「終身維修免費到府收送」、「終身免檢修費」、「保固內原廠殼和原廠保護貼免費換」、「終身免費手機健檢」、「長期服務始終如一」等六大貼心售後保障,若消費者想
保固內免費更換原廠保護殼與保護貼,又不便親臨服務中心時,還可撥打 vivo 服務專線(02)2999-2180 或將相關資料 (姓名、電話、收件地址、手機型號、IMEI) 寄到 vivo 服務信箱 (service@vivotw.com),服務中心受理後將以郵寄方式寄出,讓消費者免去出門麻煩。

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27

Galaxy S20 FE 動手玩:庶民價格、旗艦體驗

高伯任2020-10-27

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

三星 Galaxy S20 FE 5G 8+256GB 版本高調登台

Candice2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25
-->