細節藏在海報裡 OPPO 要跨界推出粉餅了?

細節藏在海報裡 OPPO 要跨界推出粉餅了?
Candice

OPPO 稍早在官方 FB 粉絲團放出一則貼文,寫著「手機聊夠了,這次… 我們聊聊美妝吧!」,又加上下方寫著「#跨界,直接跨一個出其不意」,不禁讓人好奇,莫非 OPPO 美顏美到要出智慧粉餅了?!

 

貼文下面還有寫著「絲滑柔霧質感,有一種美天生難低調」、「初心者也可可!入手就上手沒磨合期」、「長效持久,下了班還是黏著你不中離」般猶如美妝產品的語調,配上海報整個粉嫩的畫面(怎麼就連代言人蕭敬騰也是整個粉嫩呀!)、寫著 OPPO logo 的粉餅盒外型圓形小盒,還真的容易讓人產生 OPPO 要跨界的疑惑。但仔細看看發現代言人蕭敬騰耳朵上戴著一副耳機,莫非這也是 OPPO 暗示其實準備要推出無線藍牙耳機了?!?!

 

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

HUAWEI WATCH GT 2e、HUAWEI Band 4 Pro 登台 運動管理全面升級!

Candice2020-05-27

realme 在印度推出首款智慧手錶 合新臺幣 1,600 元有找

高伯任2020-05-25

最方便的辦公桌多功能音響 支援電話會議 iHome 無線充電藍牙喇叭動手玩

Kisplay2020-05-22

這坑是否有盡頭?LEGO 替《超級瑪利歐》樂高系列推出換裝擴充包

高伯任2020-05-21

蘋果 AR 眼鏡大量情報外洩 名稱就叫 Apple Glass

高伯任2020-05-19

華碩為「白色控」推出限量 ASUS ZenWifi AX 網狀路由器 同場加映 3 款白色系產品

高伯任2020-05-19
-->
一起用好點子過好生活吧!