微軟 Microsoft 365 改頭換面:取代舊有 Office 365、公布新的訂閱方案

微軟 Microsoft 365 改頭換面:取代舊有 Office 365、公布新的訂閱方案
高伯任

稍早,微軟正式公布全新的 Microsoft 365 訂閱服務,除了名字取代原有的 Office 365 之外,還加入了更多有用的 Office 應用和功能。

微軟表示,Microsoft 365 最大特色在於跨裝置、跨平台,無論你是 Windows、MacOS、iOS、Android 系統用戶,都能體驗微軟的 Microsoft Team、Microsoft Family Safety,前者為遠端視訊會議軟體,後者為跨平台的裝置管理系統。

新的 Microsoft 訂閱模式分為兩種,個人版、家庭版,兩者均可使用最新版 Office 應用程式、1TB OneDrive 雲端儲存空間、60 分鐘的 Skype 通話。針對輕型用戶,Microsoft 365 還提供跨裝置的 Office 軟體服務,前提是必須擁有微軟帳戶。

個人版每月訂閱價格為 NT$ 219,可同時支援 5 台設備,家庭版每月訂閱價為 NT$ 320,可同時支援 6 位成員,每位成員最多申請 5 台裝置,同時,最高上限裝置為 5 台裝置。Microsoft 365 個人版、家庭版預計 4 月 21 日正式上線。

(更新:經微軟通知修改了部分內容,大致上沒有變動,而是進一步解釋了家庭方案的成員、裝置上的限制。)

以下為 Microsoft 365 以 AI 驅動的新功能,:

  • Microsoft Editor 增加了「改寫建議」功能,可協助用戶在不違背原意下修正詞彙。
  • PowerPoint Presenter Coach 加入「AI 簡報教練」,提供用戶對應的語調變化、文法建議,協助優化演講表現。
  • Outllok 網頁版整合行事曆、工作日程;Android 平台加入 Play My Email、Cotana 應用。
  • Word、Excel、PowerPoint 加入更多範本、數據庫,包含 8,000 多張圖片、175 個循環素材、300 種新字體、2,800 新圖示、200 個高階範本的獨家使用權限。
Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

跳過指紋辨識 Google 助理下一步將支援語音付款 

高伯任2020-05-26

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

VPN 在香港需求大幅攀升 服務商正積極於臺、港架設伺服器

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25

Netflix 著手替 1% 不到的非活躍用戶取消訂閱資格

高伯任2020-05-22

響應全球無障礙體認日 Android 推出無障礙新功能

Candice2020-05-22
-->
一起用好點子過好生活吧!