[快訊] 華為 P40 Pro 拿下 DxOMark 拍照/ 自拍 雙料冠軍!

[快訊] 華為 P40 Pro 拿下 DxOMark 拍照/ 自拍 雙料冠軍!
Candice

就在稍早 DxOMark 公佈了 P40 Pro 的拍照分數,也讓華為維持了傳統分別以拍照 128 分與自拍 103 分拿下了雙料冠軍。6.58″ 吋四鏡頭的華為 P40 Pro 有著 5,000 萬畫素 (f/1.9) 主鏡頭、4,000 萬畫素(f/2.2)超廣角、1,200 萬畫素 (f/3.4) 長焦鏡頭以及 ToF 的組合,究竟如何拿下冠軍的呢?也讓我們一起來看看 DxOMark 怎麼說!

 

華為的 P40 Pro 主鏡頭是一顆 1/1.28 吋 5000 萬畫素 Quad-Bayer 影像傳感器,能夠輸出 1200 萬畫素圖片,再加上光學影像防手震功能,也讓一般拍照的照片能夠更加的清晰。

華為 P40 Pro 在 DXOMARK Camera 的評分中可以看到對焦方面不論是自動對焦還是一般對焦表現的都相當優異,DXOMARK 表示 P40 Pro 在所有的焦段中所拍出的照片細節都是相當的豐富,也沒有什麼噪點。夜間與低光源的情況下拍攝也比目前他們所測過的手機都還要好,散景模式更是得到極高的讚賞,真的要說的話,廣角部分則是因為鏡頭相對窄小的視角而稍微被拉低了點分數。錄影方面則是相當平均的得到了極高的評價。

 

 

自拍方面 華為 P40 Pro 前鏡頭配置為 3,200 萬畫素(F2.0 光圈)+ IR 鏡頭,支援隔空手勢操作、臉部解鎖功能。華為 P40 Pro 在所有光線條件下表現都相當優異,在臉部曝光和色彩、白平衡上表現都相當精準,逆光照片、散景照片表現得不錯,只是對焦的速度稍微不穩。錄影方面臉部曝光精準、室內和室外白平衡和錄影畫面細節都保留的很好。

 

如果想要知道更多關於 DxOMark 對 P40 Pro 相機表現的評論,也可以直接前往 >> DxOMark << 唷!

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

Apple 過時 與 停產產品 完整列表 快確認手上舊機器還能不能修!

Candice2020-05-26

OPPO Reno 4 系列實機照 科技感十足的 Reno Glow 晶鑽工藝

Candice2020-05-26

華為五鏡頭機種 P40 Pro+ 6 月 1 日開放預購

Candice2020-05-25

手機越做越大,品牌追求大螢幕究竟滿足了誰?

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25

Galaxy Note20 外觀設計疑似外流 整體與上一代差異不大

高伯任2020-05-24
-->
一起用好點子過好生活吧!