期待已久的 iPhone 9 / SE2 可能選在近期登場

期待已久的 iPhone 9 / SE2 可能選在近期登場
高伯任

蘋果傳聞在今年春季登場的 iPhone 9(或稱 iPhone SE2)近期有了新消息。根據《9to5Mac》最新報導,美國連鎖商店 Best Buy(類似臺灣燦坤)日前引進第三方配件廠的手機殼,根據盒上說明,間接證實了 iPhone 9 即將到來的消息。

iphone-9-case-best-buy.jpg

圖片來源:9to5Mac(標圖來源:SvetApple)

上圖,盒裝上明確寫道「New iPhone 4.7″. 2020」,這款 4.7 吋的新 iPhone 恰巧與 iPhone 9 傳聞規格相吻合。

根據《9to5Mac》說法,通常電商會比實體通路還要早一步「曝光」尚未販售手機型號的機殼,而諸如 Best Buy 實體通路鋪貨,通常代表該機型上市日期已近在咫尺。

內文還說,iPhone 9 手機殼在本週已陸續鋪貨於各大實體通路,這些通路商都收到一項指示:「請勿於 4 月 5 日前(下週日)展開販售」。

不過撰寫該文的編輯認為,4 月 5 日不太可能是 iPhone 9 的上市日期,蘋果有可能選在本週,或是下週某一刻正式發布,原因是實體通路通常不會在蘋果發布前兜售配件。

iPhone 9 / SE2 正式名稱尚未明朗,但幾乎可確定的是,iPhone 9 將配備物理 Touch ID,其外觀設計傾向於 iPhone 8 系列,並且有兩種型號(標準版 / Plus 版本),該型號將內建與 iPhone 11 系列一樣的 A13 處理器。


更多關於 iPhone 9 / SE 傳聞報導

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

實測表明 iPhone 12 螢幕真的比上一代更耐用

高伯任2020-10-25

iPhone 12 Pro 開箱 夜拍畫質大提升 ZEELOT 這款玻璃保護貼最好用

Kisplay2020-10-24

Mate 40 Pro / Pro+ 拍照表現如何?攝影師公布一系列實拍照

高伯任2020-10-22

HUAWEI Mate 40 三機登場:搭載 5 奈米處理器、售價 899 歐元起

高伯任2020-10-22

HUAWEI Mate 40 Pro 發表前 歐洲定價遭電商暴雷

高伯任2020-10-22

iPhone 12 拆機影片證實採高通 X55 5G 晶片

高伯任2020-10-22
-->