LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!

LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!
Candice

讓 LINE 用戶提供創意有趣的內容一直是 LINE 貼圖努力的目標,LINE 觀察過去幾年台灣用戶的使用習慣,發現用戶非常喜歡使用客製化貼圖,因此 LINE 貼圖在繼「姓名貼圖」、「隨你填貼圖」後,現在將攜手國際知名角色推出 Hello Kitty 、史努比、哆啦 A夢、BT21,以及大家最喜歡的 熊大&兔兔 BROWN & FRIENDS 、台灣創作者原創角色「貓貓蟲咖波」、「不死兔的兔兔」共 7 組訊息貼圖,選擇可愛的貼圖再填入自己想要說的話,讓傳遞心意更有感!

全新登場的「訊息貼圖」不只由超人氣的貼圖角色領銜主演,還有將近 100 字的大容量書寫空間,讓用戶能夠寫下想要傳遞的文字內容,而且還能無限次的修改內容,就像是各種情境的便利貼一樣!

 

那這些訊息貼圖要怎麼買呢?

1. 進入訊息貼圖購買頁

2. 購買前可編輯各張貼圖文字來預覽文字效果

3. 購買訊息貼圖

4. 下載貼圖,到聊天室更改文字,開始玩!

 

 

訊息貼圖除了字數多以外,最方便之處,在於每張貼圖都可預設不同的文字,雖說上限可以支援 100 個字,但 LINE 官方也建議最佳的閱讀效果會是在 20 字左右,用戶能在傳送前直接於聊天室內修改後儲存。

 

 

 

訊息貼圖裝置限制

1. 3/30 手機版率先上市。目前僅限 iOS 與 Android 智慧型手機用戶使用,使用桌機版的用戶將看到貼圖輸入文字區塊呈現「****」號字樣,並且無法編輯文字;桌機版將在近期上線。

2. 用戶於智慧型手機進入貼圖小舖或至網頁版 LINE STORE,都能購買。

3. 須將 LINE app 更新至 v10.3 以上,才能看見新登場的「訊息貼圖」。

4. 贈送訊息貼圖給好友時, 若對方沒有更新至 LINE 最新版本,將無法成功贈送。

5. 文字僅支援繁體中文及英文,特殊字元可能出現無法顯示的狀況。最佳的訊息貼圖呈現方式,會依據每張貼圖設計的不同而有所不同。

 

 

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

三星 ONE UI 3.0 支援手機型號、新功能一次讓你搞懂!

高伯任2020-10-18

Google 搜尋學會新技能!用哼的也能找到歌曲

高伯任2020-10-16
-->