「紀念碑谷 2」Android / iOS 雙平台限時免費下載!

「紀念碑谷 2」Android / iOS 雙平台限時免費下載!
Candice

以優美又清新的風格再加上相當有挑戰性關卡而廣受喜愛的知名益智類手遊 – 《紀念碑谷 2》(Monument Vally 2),原價要價 $150,現在正在 iOS 與 Android 雙平台限免中!

《紀念碑谷 2》(Monument Vally 2)的故事劇情是由一對母女開啟了神奇建築之旅,透過探索幻象重重之路,來破解趣味叢生的每一道關卡,並且揭曉神聖幾何的奧秘。

作為 2014 年度 Apple Game of the Year 的續集,《紀念碑谷2》同樣會帶給玩家一場美麗奇幻的全新冒險之旅。在遊戲的旅途中玩家能夠幫助羅爾引導她的女兒探尋紀念碑谷的祕境,來感受極致驚豔的場景,操縱神奇巧妙的建築。

《紀念碑谷 2》(Monument Vally 2)特色

。一場獨一無二的奇幻旅程
無論玩家是否玩過《紀念碑谷》,《紀念碑谷 2》全新的故事情節都能讓玩家在遊戲中收穫無窮樂趣。

。精心製作的獨立構圖
享受幻象重重的美妙關卡,採用全新的互動方式,探索角色之間的動態轉換。

。現代視覺效果
建築風格、藝術運動和個人影響力完美結合,轉化成令人驚嘆不已的幾何藝術佳作。

。美妙的音效
獨特的交互式音樂讓玩家身臨其境,完美演繹蘿爾和女兒的每一步旅程。

 

 

《紀念碑谷 2》(Monument Vally 2)下載

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

政治言論應受平台監督?推特、臉書持不同意見

高伯任2020-05-29

跳過指紋辨識 Google 助理下一步將支援語音付款 

高伯任2020-05-26

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

VPN 在香港需求大幅攀升 服務商正積極於臺、港架設伺服器

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25

Netflix 著手替 1% 不到的非活躍用戶取消訂閱資格

高伯任2020-05-22
-->
一起用好點子過好生活吧!