任天堂為 Switch Joy-Con 推出客製化配色服務

任天堂為 Switch Joy-Con 推出客製化配色服務
Candice

最近超夯的任天堂 Switch ≪集合啦!動物森友會≫ 除了可以客製化衣服、村莊等讓人著迷,其實在開放預購的時候那清新的白綠配色也讓很多人為之心動,甚至直接買了特別主機版本。而現在日本任天堂似乎也瞭解了玩家們喜愛獨特的心,在日本 Nintendo 官網開放讓玩家自己搭配自己專屬 Joy-Con 的活動!

Nintendo Switch Joy-Con 的配色服務共分為四個部份讓玩家搭配,而操作按鍵的兩處各有 10 個顏色,側邊連接處則各有 7 個顏色提供。玩家搭配的時候,上方還會即時顯示搭配出的顏色組合讓玩家參考。

 

 

這款 Nintendo Switch 配色服務售價為日幣 32,978 円 (約 NT$9,155),而且現在已經正式開放預訂。所以如果覺得家裡 Joy-Con 太單調的朋友,或許可以試試來配出自己的專屬 Joy-Con 唷!

日本 Nintendo Switch Customize :官網

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25
-->