超佛心!Apple 提供 Final Cut Pro X 90 天免費試用

超佛心!Apple 提供 Final Cut Pro X 90 天免費試用
Candice

由於肺炎疫情的擴散,讓全球許多國家紛紛停止上學、去公司工作。Apple 似乎為了讓大家能夠在家也好好的學習,稍早宣布將專業影片剪輯軟體 Final Cut Pro X 的試用期限由原本的 30 天延長至 90 天,而如果已經在 30 天的試用期間用戶,也會自動再加 90 天唷!

根據 Apple 官網表示,如果想要使用 Final Cut Pro X,必須將手上的 Mac 配備 macOS 10.14.6 或更新的版本,還要有至少 4GB RAM (建議配備 8GB 用作 4K 剪輯、3D 字幕及 360° 影片剪輯)、支援 Metal 的圖像處理卡、建議配備 1GB VRAM 用作 4K 剪輯、3D 字幕及 360° 影片剪輯,以及 3.8GB 可用磁碟空間。

如果想要趁現在好好學一下 Final Cut Pro X 的朋友,只需在官網填寫姓名與電子郵件,然後按一下「下載」,就能為 Mac 取得 Final Cut Pro 10.4.8 的免費試用版囉!

 

Final Cut Pro X 官網:https://www.apple.com/hk/final-cut-pro/trial/

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

第三方 PS5 客製化機殼已經蓄勢待發

高伯任2020-10-24

SIE 宣布 Apple TV 將同步登陸 PS5、PS4 平台

高伯任2020-10-23

PS5 系統介面公布:淺談次世代主機之爭,「爭」的是什麼?

高伯任2020-10-16

PS4 系統更新「語音側錄」遭質疑,SIE:供舉報審核

高伯任2020-10-15

秋季特惠限時特促!手牽手溫暖入手 Windows 10 Pro 不到 230 元

AD2020-10-15

有玩家透過 xCloud 雲端遊戲在三星冰箱上暢玩《毀滅戰士》

高伯任2020-10-14
-->