超佛心!Apple 提供 Final Cut Pro X 90 天免費試用

超佛心!Apple 提供 Final Cut Pro X 90 天免費試用
Candice

由於肺炎疫情的擴散,讓全球許多國家紛紛停止上學、去公司工作。Apple 似乎為了讓大家能夠在家也好好的學習,稍早宣布將專業影片剪輯軟體 Final Cut Pro X 的試用期限由原本的 30 天延長至 90 天,而如果已經在 30 天的試用期間用戶,也會自動再加 90 天唷!

根據 Apple 官網表示,如果想要使用 Final Cut Pro X,必須將手上的 Mac 配備 macOS 10.14.6 或更新的版本,還要有至少 4GB RAM (建議配備 8GB 用作 4K 剪輯、3D 字幕及 360° 影片剪輯)、支援 Metal 的圖像處理卡、建議配備 1GB VRAM 用作 4K 剪輯、3D 字幕及 360° 影片剪輯,以及 3.8GB 可用磁碟空間。

如果想要趁現在好好學一下 Final Cut Pro X 的朋友,只需在官網填寫姓名與電子郵件,然後按一下「下載」,就能為 Mac 取得 Final Cut Pro 10.4.8 的免費試用版囉!

 

Final Cut Pro X 官網:https://www.apple.com/hk/final-cut-pro/trial/

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

動物森友會 《LINE 狸端機》機器人:蟲/魚售價資訊、島民個性、傢俱物件通通查給你!

Candice2020-05-31

遊戲大未來!PlayStation 5 遊戲發布會 6/5 凌晨公開

高伯任2020-05-30

亞馬遜打磨五年射擊遊戲《Crucible》甫發行 玩家在線數卻猶如「過山車」

高伯任2020-05-29

《動物森友會》六月新娘 限定活動 主題系列全 53 款整理

Candice2020-05-29

動物森友會南北半球 6 月 魚蟲資料整理 鯊魚終於要來了!

Candice2020-05-28

PS5 遊戲機樣貌保持神秘 6/3 首款遊戲搶先公開

高伯任2020-05-28
-->
一起用好點子過好生活吧!