Google 無線藍牙耳機 Pixel Buds 通過 NCC 審核!

Google 無線藍牙耳機 Pixel Buds 通過 NCC 審核!
Candice

在 2019 年 10 月 與 Google Pixel 4 一起推出的 Google Pixel Buds 無線藍牙耳機,現在分別以 G1007、G1008 與 G1013 三組代號悄悄通過了台灣 NCC 審核名單,而這也代表很快的就有機會在台灣亮相!

 

 

提供了黑、白、橘、綠四種配色的 Google Pixel Buds,用戶將能夠透過耳機內建的麥克風來接收 Google 助理指令,並提供 24 小時續航力、支援有線(USB-C)充電、充電盒兩種充電方式。根據 Google 官方的表示 Pixel Buds 在功能上具有自適性聲音(Adaptive Sound)能夠依照外界的噪音來自動調整耳機音量,麥克風通話過程也會聚焦在用戶的聲音上,再透過加速度感測器檢測用戶下巴振動來精準收音,並且降低風聲等外在噪音的影響,提昇通話品質。

 

Google Pixel Buds 當然支援了自家的 Google Assistant 語音助理服務,因此播放音樂、傳送訊息、詢問天氣等功能通通都能直接 「OK,Google」!

官方曾經公布 Google Pixel Buds 定價為 179 美元(約 NT$5,400 元 ),現在大家可以開始準備期待台灣的上架日期與售價囉!

 

 

 

 

更多文章:

Google 發表第 2 代 Pixel Buds 藍牙範圍橫跨一個足球場

HUAWEI 真無線藍牙降噪耳機 FreeBuds 3

真無線藍牙耳機 realme Buds Air 動手玩

三星 Galaxy Buds+ 真無線藍牙耳機

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021-01-14

LG CES 2021 帶來全新 Gram 系列筆電 與 Ultra 系列顯示器!

Candice2021-01-13

NETFLIX 卡卡 轉圈圈?官方建議可以試試看這樣做

Candice2021-01-13

LG 宣布 2021 OLED 電視陣容 帶來次世代遊戲功能、全新的 WebOS 6.0

高伯任2021-01-11

LG Display 發表迄今最小尺寸的 OLED 面板

高伯任2021-01-11

升級版 Nintendo Switch 規格曝光,我們需要 4K 畫質的《曠野之息》嗎?

高伯任2021-01-11
-->