不只有 P40! 華為更具活力的 HUAWEI WATCH GT 2e 同步發表

不只有 P40! 華為更具活力的 HUAWEI WATCH GT 2e 同步發表
Candice

對穿戴裝置系列也是相當重視的華為,在今天的發表會中為大家帶來 Huawei Watch GT2 的新配色以及 Huawei Watch GT2e 新系列,1.39 吋的圓形錶面與支援高達 100 種的運動模式,讓 Huawei Watch GT 2e 變得更有活力了!

Huawei Watch GT 2e 的錶面使用了 46mm 的尺寸,配上不鏽鋼材質錶環,搭載全新的 Kirin A1 晶片、還能支援長達 2 週的待機時間、GPS 模式下 30 小時與音樂播放 24 小時的電力。

 

 

 

 

Huawei Watch GT 2e 在運動模式中更是支援多達 100 種模式,還有運動偵測功能,讓用戶在做各種運動的時候都能精準的為運動過程中進行紀錄。Huawei Watch GT 2e 也支援 50 公尺的防水,因此游泳的時候同樣能夠戴著來使用。

 

 

至於 Huawei Watch GT2 的新配色則是白色與栗木红的 42mm 版本兩色。

 

 

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

書本、文件、名片數位化最佳利器 HP 系列掃描器 一次雙面疾速完成工作

Kisplay2021-01-20

「小米年貨節」開跑 「小米手錶 超值版」與「米家螢幕掛燈」新品上架!

Candice2021-01-18

超經典!三星推出 Anycall 復古造型 Galaxy Buds Pro 保護殼

高伯任2021-01-18

三星 SmartTag 智慧防丟器登場 鑰匙、錢包、小孩餐袋通通遠離神奇黑洞!

Candice2021-01-14

「真無線」概念電視現身 CES 2021

高伯任2021-01-14

Apple 智慧追蹤器 AirTags 悄悄現身?

Candice2021-01-14
-->