華為智慧喇叭 Sound X 無線 Hi-End 時代的降臨

華為智慧喇叭 Sound X 無線 Hi-End 時代的降臨
Candice

華為此次發表會中除了發表 P40 系列新機之外,還帶來了與 DEVIALET(帝瓦雷)合作相當”好聽” 的智慧音箱 Sound X。

。Sound X 總功率高達 60W,低音可至 40Hz

。共有 6 個 8W 中高音喇叭

。會利用空間智慧感知技術來根據喇叭所在位置自動調節音效,還能營造出 360 度的環繞效果

 

。支援 Huawei Share – 只要將手機輕輕靠近 Sound X 就能將電話、影片、音樂傳送到 Sound X 之中。

 

。內建六個隱藏式麥克風、四核心處理器、防止干擾的信號處理技術,捕捉 5 公尺內的指令聲音。

 

 

 

 

 

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

LG 全新 LED 無邊框顯示器登台 XPARK 完美應用呈現

Candice2020-09-25

第 55 屆電視金鐘獎頒獎典禮:網路直播、國內電視、MOD、海外直播懶人包

高伯任2020-09-25

HUAWEI 筆電、穿戴、耳機等新品登場 新品體驗會好禮獎不完!

Candice2020-09-24

Bose 推出全新消噪耳塞與無線耳塞 煥然一新設計令人讚嘆!

Candice2020-09-23

賞月不如追劇,Netflix 推出中秋連假片單

高伯任2020-09-22

Netflix 宣布續訂《誰是被害者》,並公開第二季主視覺

高伯任2020-09-21
-->
一起用好點子過好生活吧!