華為智慧喇叭 Sound X 無線 Hi-End 時代的降臨

華為智慧喇叭 Sound X 無線 Hi-End 時代的降臨
Candice

華為此次發表會中除了發表 P40 系列新機之外,還帶來了與 DEVIALET(帝瓦雷)合作相當”好聽” 的智慧音箱 Sound X。

。Sound X 總功率高達 60W,低音可至 40Hz

。共有 6 個 8W 中高音喇叭

。會利用空間智慧感知技術來根據喇叭所在位置自動調節音效,還能營造出 360 度的環繞效果

 

。支援 Huawei Share – 只要將手機輕輕靠近 Sound X 就能將電話、影片、音樂傳送到 Sound X 之中。

 

。內建六個隱藏式麥克風、四核心處理器、防止干擾的信號處理技術,捕捉 5 公尺內的指令聲音。

 

 

 

 

 

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

LG OLED TV世界第一 創新技術全面升級進化

Candice2020-05-26

「YT 留言轉圖片神器 」把留言變成張張圖檔 YouTuber 影片創作者好幫手 !

Candice2020-05-22

realme Buds Air 黑潮新色 5/21 正式開搶 現折 200 元超殺回饋!

Candice2020-05-18

羅技 StreamCam 專業直播神器在台上市 盡情展現自我風格

Candice2020-05-18

YouTube 調整畫質定義 720p 正式脫離 HD 行列

高伯任2020-05-18

[限時免費] Spotify 提供 3 個月的 Premium 服務!

Candice2020-05-17
-->
一起用好點子過好生活吧!