華為智慧喇叭 Sound X 無線 Hi-End 時代的降臨

華為智慧喇叭 Sound X 無線 Hi-End 時代的降臨
Candice

華為此次發表會中除了發表 P40 系列新機之外,還帶來了與 DEVIALET(帝瓦雷)合作相當”好聽” 的智慧音箱 Sound X。

。Sound X 總功率高達 60W,低音可至 40Hz

。共有 6 個 8W 中高音喇叭

。會利用空間智慧感知技術來根據喇叭所在位置自動調節音效,還能營造出 360 度的環繞效果

 

。支援 Huawei Share – 只要將手機輕輕靠近 Sound X 就能將電話、影片、音樂傳送到 Sound X 之中。

 

。內建六個隱藏式麥克風、四核心處理器、防止干擾的信號處理技術,捕捉 5 公尺內的指令聲音。

 

 

 

 

 

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

KKBOX 發表「小中大型 Live 計畫」,橫跨音樂祭、VR 演唱會、直播粉絲見面會

高伯任2020-07-10

三色齊發!三星 Galaxy Buds Live 充電盒造型提前外流

高伯任2020-07-10

Netflix 預告 12 部「神級」片單將填滿你一整個夏天

高伯任2020-07-08

OPPO Enco W11 上市 $1,300 有找 電力再升級!

Candice2020-07-07

輕甜女孩命定的真無線耳機 – OPPO Enco W31 百變不設「線」!

Candice2020-06-29

HUAWEI FreeBuds 3i 降噪新靜界與 WiFi WS5200 真雙頻無線路由器同步上市

Candice2020-06-29
-->
一起用好點子過好生活吧!