好療癒的慢活手遊《小森生活》 還可以擼貓!

好療癒的慢活手遊《小森生活》 還可以擼貓!
Candice

橘子集團旗下江湖桔子代理,上海睿邏網路開發、盛趣遊戲發行的擬真生活養成手遊《小森生活》,現在在台港澳地區雙平台正式上線!《小森生活》事前預約期間總共創下 50 萬的亮眼成績、開放 2 萬名額的刪檔封測活動,也獲得百分之百的超高參與度!為感謝玩家們的熱情支持,官方特別推出多重上市好康活動、放送滿滿的獎勵回饋!

《小森生活》是款集結農村生活元素,包含家園建造、農耕畜牧、料理烹飪、寵物飼養、野外狩獵等玩法,讓玩家可以徹底自我帶入於遊戲世界中,體驗鄉村生活的驚喜與趣味手遊。此次共推出兩大上市活動,自即日起至 4 月 15 日期間,完成活動指定任務的玩家即可獲得對應的豐富獎勵!

活動一【喂~你餓了嘛?】玩家需在指定時間內於野外地圖中尋找「神秘羊駝」,透過對話獲得美食地圖,可機率獲得「料理兌換券」,累計「料理兌換券」就能向村民們兌換獨家料理,成功解鎖 10 道料理將獲得「懂吃懂吃」獨家稱號,只有在上市活動期間才有,喜歡做料理的玩家敬請把握化身料理達人的機會吧!

活動二【喵~帶我回家好嗎?】玩家將實現成為「貓奴」的願望!於家園附近看到「野生貓咪」,可透過餵食貓糧「乾乾」來收編貓主子,進一步獲得互動的「寵幸」機會,體驗撸貓樂趣並蒐集「毛球」、還可兌換貓咪的外觀裝扮道具;此外,參加「貓選美」活動,讓自己的貓咪成為小森最美之貓,享受貓咪的各種可愛模樣。

為了歡慶《小森生活》上線,官方攜手 GASH 與 beanfun! 推出多元豐富活動,祭出多樣好禮虛寶大方送、全面回饋所有玩家!

【活動 1】限量小森專用卡

活動時間:即日起至 4 月 8 日

活動內容:推出「限量小森專用卡」搭配虛寶序號回饋豐富道具;500 元「小森專用卡」可額外獲得「小森祈願符*3」;1,000 元「小森專用卡」可額外獲得「小森祈願符*6」、貓咪「廚神背飾*1」、「飯糰*2」。

【活動 2】beanfun!專屬祝福

活動時間:即日起

活動內容:開啟 beanfun!的專屬祝福可享有海街、村莊快速移動功能,成為小森村 VIP 的第一步,馬上綁定 beanfun!獲得好便利的瞬移功能吧!

【活動 3】beanfun!特派員

活動時間:即日起

活動內容:每位玩家的「自宅」中將有「bf!特派員羊駝」,不定期更新獨家合作消息,想要獲得更多的小森生活遊戲獎勵,來找「bf!特派員羊駝」就對囉。

【活動 4】beanfun!四月簽到簿

活動時間:4 月 1 日至 4 月 30 日

活動內容:4 月期間,玩家每日可至 beanfun! 應用程式簽到簿進行簽到,並使用收集的「動物徽章」兌換好禮與限定遊戲獎勵。2 枚動物徽章可兌換「刺身*5」;5 枚動物徽章可兌換「心意之選*3」;7 枚動物徽章可兌換「飯糰*2」;15 枚動物徽章可兌換小森生活家具-「歐式·單人床*1」 (一個帳號限兌換一次),全勤玩家除了可獲得全勤獎金「500 元零用金」抽獎機會(名額共 10 名)以外,更可獲得小森生活「廚神頸飾*1」 (一個帳號限兌換一次),可於遊戲內裝飾貓咪使用的稀有頸飾,裝扮一下讓貓咪也可以變成可愛的大廚喔!

【活動5】小森旅貓

活動時間:即日起至 4 月 25 日

活動內容:在網頁遊戲《小森旅貓》,完成任務就能獲得《小森生活》虛寶。

虛寶內容:活動期間內,領養 6 隻貓咪將可兌換小森生活限定遊戲獎勵:「貓糧」、「貓碗」、「江戶貓窩」,而「江戶貓窩」可與貓咪互動,快讓貓咪們有個舒適的小窩吧!

 

※《小森生活》雙平台下載連結:

 

※《小森生活》雙平台 QR Code:

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!

Candice2020-03-30

「紀念碑谷 2」Android / iOS 雙平台限時免費下載!

Candice2020-03-29

只到 3 月底!柏林愛樂 30 天線上觀賞免費兌換

Candice2020-03-27

LINE 預告:將終止使用 FB 帳號註冊、開放 Apple 帳號登入與換機!

Candice2020-03-26

[限時免費] 《My Town:School – 學校》孩子們的小學校大學問!

Candice2020-03-25

YouTube 因應疫情提前部署 全球實施畫質禁令

8-BIIIIIT2020-03-25
-->
一起用好點子過好生活吧!