免費台北市 WiFi 網路服務 Taipei Free 4 月起免帳號密碼就能登入!

免費台北市 WiFi 網路服務 Taipei Free 4 月起免帳號密碼就能登入!
Candice

太好了!台北市政府資訊局宣布,為了進一步提升市民與觀光客使用服務的便利性,將從 4 月 1 日起開放 Taipei Free 免費網路 WiFi 的免帳號密碼使用,也就是說 4 月起大家在台北市只要找到附近的熱點,幾乎是隨點隨用囉!

使用的方式也相當簡單,只要開啟 WiFi 搜尋到 TPE-Free 後點選連線,接著就會進入登入頁面,省略了輸入帳號密碼的步驟,點選同意使用條款後就能直接在台北市免費無線上網!

這個「臺北公眾區免費無線上網 (Taipei Free)」的服務區域是以臺北市主要公共場所為主(不包含私人營業場所),例如市府市政大樓、12 個區行政中心、市立圖書館及各分館、市立聯合醫院各院區、臺北捷運車站以及捷運地下街等場所,想要使用的時候也能利用 Taipei Free 官網「尋找附近熱點」功能,來查出熱點資訊或最靠近的熱點唷!

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

口罩實名制升級 4 月 9 日起不限單雙號 兩週領一次 數量增加

Candice2020-03-30

哈伯望遠鏡 30 年 NASA 開放 你的生日宇宙景象 查詢

Candice2020-03-30

天上亡父支撐 余謙飆168球連2場完投 

TSNA TSNA2020-03-30

Google 語音助理進化! UBike 小精靈查詢 YouBike 用說的也行

Candice2020-03-30

任天堂 Switch 全球鬧機荒 美國亞馬遜已買不到「原價」主機

8-BIIIIIT2020-03-29

任天堂為 Switch Joy-Con 推出客製化配色服務

Candice2020-03-28
-->
一起用好點子過好生活吧!