[限時免費] 《My Town:School – 學校》孩子們的小學校大學問!

[限時免費] 《My Town:School – 學校》孩子們的小學校大學問!
Candice

拿起書本,整裝待發,該到 My Town(我的城鎮)的學校上學嘍!這個 Android / iOS 上的學校遊戲裡共有 9 個炫酷場所、11 名兒童、7 名成人、10 個科學實驗、8 款樂器、5 種球類遊戲,還能享受世界上最可口的自助餐廳美食。

這平常要價 $30 元的學校遊戲,現在在 iOS / Android 上都在限時免費中,學校中有科學教師、音樂教師、體育教師、班主任和壞脾氣的校長以及爸爸和媽媽,與一群真正多文化的孩子隨時準備學習、遊戲,甚至為老師惹點小麻煩。

 

教室方面還分為上午教室(能學自然、太空、閱讀和寫作)、音樂教室(有鋼琴、鼓、吉他與音符)、科學實驗室(建立神奇實驗,瞭解植物,利用我們的特斯拉(引力動態理論)玩耍,看看那是怎麼回事!),甚至外面還有體育課,可以打排球、網球、棒球、籃球,羽毛球!

 

 

下載位址: iOS Android

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

LINE 夏日花火節特效 三組關鍵字啟動煙火!

Candice2020-07-10

Google 三大辦公 App 現在也支援深色主題:文件、簡報、試算表

高伯任2020-07-07

App 自動續約陷阱多:免費誘引、扣款未告知佔大宗

高伯任2020-07-03

Spotify 推同居情侶方案 Premium Duo,月繳 NT$ 198 元

高伯任2020-07-01

Google 搜尋新增 10 種 AR 恐龍,房間宛如置身「侏儸紀公園」

高伯任2020-07-01

全面「翻修」的 Google 相簿下週 Android、iOS 雙平台正式推出

高伯任2020-06-27
-->
一起用好點子過好生活吧!