SAMSUNG 推出 Galaxy A31 新機 四鏡頭、5000mAh 大容量電池

SAMSUNG 推出 Galaxy A31 新機 四鏡頭、5000mAh 大容量電池
Candice

就在稍早三星無預警的推出了全新 A 系列新機 SAMSUNG Galaxy A31,機身為 6.4 吋 Infinity-U 設計,並且採四鏡頭規格配置,共有黑、白、藍、紅四色。

SAMSUNG Galaxy A31 機身為 6.4 吋 Infinity-U 、 2.0GHz + 1.7GHz 八核心處理器、4GB/ 6GB RAM、 64GB / 128GB 儲存空間、四鏡頭主相機 4,800 萬畫素主鏡頭(F2.0 光圈) + 800 萬畫素超廣角鏡頭(F2.2 光圈) + 500 萬畫素景深鏡頭(F2.4 光圈)+ 500 萬畫素微距鏡頭(F2.4 光圈)、前置鏡頭為 2,000 萬畫素(F2.2 光圈)、 5,000mAh 電量。

支援了 15W 快充、NFC、Samsung Pay、螢幕下指紋辨識與使用 USB Type-C 充電埠。

目前上市計劃與售價未定。

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星 Galaxy Note 20 5G 8/28 全台上市 8/17 開放預購

Candice2020-08-13

微軟 Surface Duo 正式發表,售價約 4.1 萬新臺幣起

高伯任2020-08-13

HTC Desire 20 pro 晶耀綠 新色上市

Candice2020-08-12

小米 10 至尊紀念版 拿下 DXOMARK 相機排行寶座

Candice2020-08-11

川普「微信禁令」將對 iPhone 中國銷售帶來衝擊

高伯任2020-08-10

Android 的 “AirDrop” – Nearby Share 鄰近分享,跨裝置還傳的超迅速

Candice2020-08-10
-->
一起用好點子過好生活吧!