iOS 13.4 正式版本 翻白眼 Memoji 、TV 串流品質設定等多種新玩法!

iOS 13.4 正式版本 翻白眼 Memoji 、TV 串流品質設定等多種新玩法!
Candice

iOS 13.4 已經進入 Beta 6 的上市階段版本,而即將在台灣時間 25 日凌晨推出的 iOS 13.4 到底有哪些新功能?除了翻白眼的 Memoji 之外,原來還包括了 為 Apple TV 設定加入串流品質設定、支援蘋果自家巧控滑鼠、巧控觸控板和更多第三方藍牙與 USB 滑鼠支援!

根據整理 Apple 官方資料後,我們可以發現 iOS 13.4 的改進包括了:

Memoji

新增 9 個 Memoji 表情動態,包括翻白眼、心心眼笑臉、合手感謝、派對臉等等。

 

 

App Store

。 加入 Universal Purchase 支援,一次付費買齊 iPhone、iPod Touch、iPad、Mac 及 Apple TV 版本的應用。
。 最近玩過的Apple Arcade 遊戲會出現在 Arcade 介面,方便在 iPhone、iPad、Mac、Apple TV 繼續玩。
。 為檢視「所有遊戲」加入 List View 清單模式。

TV 設定加入串流品質設定

。在 iPhone 和 iPad 裝置的 TV App 設定中,加入自訂串流品質選項,可以選擇行動網路、Wi-Fi 的流量數據,如採用高品質也會包含「高動態範圍(HDR)」影片,想要節省流量就可以選擇「數據節省模式」串流每小時最高 1GB。

CarPlay

。CarPlay Dashboard 支援第三方導航應用。
。In-call 的資訊可顯示在 CarPlay Dashboard。

 

[One more thing …]  

iPad OS 還會支援蘋果巧控滑鼠與觸控板

。 支援巧控觸控板也能夠支援手勢觸控,可以實現應用程式之間滑動、返回首頁、放大縮小、點一下來選按、點兩次實現右鍵等等;同時也針對「巧控觸控板 2」實現多點觸控、雙擊右鍵、頁面之間滑動。

當然還有更多細節小功能,有興趣的朋友可以在 3 月 25 日凌晨為自己的 iPhone / iPad 進行更新唷!

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

塗鴉 AR「RakugakiAR」安卓版本 11 / 24 正式上架,三天限免千萬別錯過!

高伯任2020-11-21

Apple 推出免費線上互動課程 – Today at Apple 打造暖心佳節

Candice2020-11-19

Apple Watch 跌倒偵測如何開啟? 不再讓一失足成為千古恨!

Candice2020-11-18

向上滑!IG 聊天室推出「閱後即焚」模式

高伯任2020-11-13

小工具:預測出你的 Google 相簿空間何時用完

高伯任2020-11-13

Apple Watch 上的“捕夢網” – 《NightWare》 app 把惡夢趕走!

Candice2020-11-12
-->