《瘟疫公司》正在開發新模式 玩家這次將扮演救世主

《瘟疫公司》正在開發新模式 玩家這次將扮演救世主
高伯任

自 COVID-19 爆發以來,以病毒為主題的遊戲開始受到外界注目,其中一個明顯的例子就屬《瘟疫公司 / Plague Inc.》,該遊戲能讓玩家學習如何將病毒擴散至全球,在遊玩過程中學習抵禦病毒的方法。

3 月 23 日,《瘟疫公司》開發團隊 NDEMIC Creations 釋出聲明,內文談到團隊正在與專家協作開發一項全新遊戲模式,玩家將扮演地球救世主以阻止病毒爆發。

96-h650.jpeg

圖片來源:NDEMIC Creation

 

據了解,由於太多玩家希望團隊能製作出一款阻止病毒擴散的遊戲,於是團隊找來世界衛生組織(WHO)與「世界疫情警報與反應網路組織(GOARU)」專家合作開發全新模式;玩家將在遊戲中追蹤疫情進展,並強化醫療系統與限制人口移動,例如分流、隔離、關閉公共場所服務等等。

除了公布新模式,NDEMIC Creations 宣布疫情期間,所有擁有該遊戲的玩家都能免費獲得更新。此外,開發團隊也向 WHO 捐贈了 25 萬美元作為抵禦病毒的基金。

>> 有興趣的讀者,可以在前往《瘟疫公司》官網了解、下載該遊戲。

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

騎車也可以集點數!共享機車 WeMo Scooter 歡慶四周年 點數紅利功能上線

Candice2020-10-27

遭紅襪移出40人名單 林子偉下放3A

TSNA TSNA2020-10-27

原以為無法回球場 張宗憲:失去也是獲得

TSNA TSNA2020-10-27

「遠傳搶付」新服務上線 – 辦門號不再只能綁手機 !

Candice2020-10-27

微軟 Office for iPad 帶來滑鼠和觸控板支援更新!

Candice2020-10-27
-->