[限時免費] 東京迪士尼推出 迪士尼表演線上看活動!

[限時免費] 東京迪士尼推出 迪士尼表演線上看活動!
Candice

全球武漢肺炎疫情蔓延,台灣朋友最愛去旅遊的國家之一 – 日本現在更是只能看著照片回味了。不過在 2 月底宣布休園,大人小孩都超愛的東京迪士尼樂園則是相當體貼直接為想念他們的大小朋友帶來官方 YouTube 頻道免費觀看,分別有皮克斯、米妮表演、海洋夜間表演與莉蘿的歡樂夏威夷餐宴!

皮克斯、米妮表演 分別在 3 月 19 日播出,大家現在已經可以在 YouTube 上欣賞。

 

接下來將會在 3 月 25 日帶來海洋世界的夜間表演與 3 月 31 日的莉蘿歡樂夏威夷餐宴兩場活動。讓孩子們就算現在無法飛去日本迪士尼,至少還能藉由網路來近距離的欣賞迪士尼精彩歌舞秀!

 

 

 

 

 

東京迪士尼官方 YouTube:https://www.youtube.com/user/TDRofficialchannel

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

iPhone : 如何讓 Face ID 辨識戴口罩的臉

Candice2020-04-09

醫學院畢業 前大聯盟打者投身抗疫

TSNA TSNA2020-04-09

武漢肺炎 居家工作 行不行?《點子》們推薦必備工具軟體 …

Candice2020-04-09

樂高與任天堂合作推出 樂高 超級瑪利歐 (LEGO Super Mario) 積木組 預購中!

Candice2020-04-08

用超商 app 領口罩測試 萊爾富最好用!(第四輪口罩預購新增全聯、美聯社門市)

Candice2020-04-08

不與灰狼談球衣退休 KG:不和小人做生意

TSNA TSNA2020-04-08
-->
一起用好點子過好生活吧!