爆料稱蘋果 AirPower 死灰復燃 但不代表上半年能看到它

爆料稱蘋果 AirPower 死灰復燃 但不代表上半年能看到它
高伯任

近日接連爆料蘋果新品的 YouTuber Jon Prosser 再次拋出驚人的消息,指稱蘋果延宕一年的無線充電盤 AirPower 似乎有了新動作,該公司打算重啟開發計畫,但不代表消費者很快就能見到它。

1_30Abi6wOAPQd3uif_WO_tQ.jpeg

圖片來源:蘋果

3 月 23 日,Prosser 推文第一行就表示「AirPower 還沒死透」,內文強調,蘋果重啟這項計畫並不代表最終會釋出產品,該公司正在嘗試重新設計 AirPower 冷卻盤管(coils),提升充電盤的散熱效率,並表示 AirPower 樣機「正在路上」。

 

AirPower 最早於 iPhone X 發表會登場(2017),如上圖所示,AirPower 提供至少三款支援 Qi 無線充電的產品進行充電,該公司承諾會在隔年與消費者見面。這三年間,內部一度傳出 AirPower 開發停擺,原因是「品質不符蘋果標準」。

數個月前,以預測蘋果聞名的分析師郭明錤說道,AirPower 會在 2020 上半年正式亮相,除了描述是一款「小尺寸」無線充電盤之外,並未提起其他細節。不過,當時全球並未爆發 COVID-19(俗稱武漢肺炎),沒人知道疫情是否會對 AirPower 發售計畫產生影響。

 

iOS 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

AD2021-01-17

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

Apple Watch 裡的血氧濃度 怎麼測?快讓頭腦清醒一下!

Candice2021-01-13

Apple ID 忘記密碼免緊張 三種方法解鎖 iPhone / iPad 螢幕

AD2021-01-08

Apple Watch 2021 特殊徽章 -「圓滿挑戰迎新年」挑戰開始!

Candice2021-01-05
-->