Dyson 推出全新 V8 Slim Fluffy+ 加入 LED 照明設計 讓灰塵通通 “見光死”!

Dyson 推出全新 V8 Slim Fluffy+ 加入 LED 照明設計 讓灰塵通通 “見光死”!
Candice

Dyson 旗下相當受到歡迎的無線吸塵器現在推出全新 V8 Slim Fluffy+ 機型,整機機身重量只有 2.15 公斤,輕量化設計提升使用感受,吸力強勁不減弱。Dyson V8 Slim Fluffy+ 無線吸塵器搭配升級的全新輕量軟質碳纖維滾筒吸頭,以航空級輕質鋁材料打造,吸頭刷條直徑也較上一代縮短 29%,吸頭體積與重量減少 40%,並配有全新推出的 LED 細縫清潔吸頭,無論是傢俱底部縫隙或是黑暗角落深處,都能透過 LED 設計有效照亮,深入狹窄空間進行清潔。

 

Dyson V8 Slim Fluffy+ 無線吸塵器配備戴森 V8 數位馬達,轉速高達每分鐘 110,000 轉,最高可以提供長達 40 分鐘的強勁吸力,吸力與標準 V8 同等強勁,再透過優化氣流路徑,保持優異的清潔效果。戴森 V8 數位馬達專為優異集塵功能而設計,搭配雙層放射式氣旋,全機過濾系統,能鎖住高達 99.97% 小至 0.3 微米的微塵,使用者可以透過 Dyson V8 Slim Fluffy+ 無線吸塵器有效打掃清潔,吸除大顆粒碎屑及微塵,也能排出更加潔淨的空氣。

 

 

戴森工程師透過家庭探訪瞭解實際清潔需求,深入理解吸塵器的真實使用環境,並將研究結果運用於產品開發。戴森憑藉長久以來對馬達及電池的專注研究,開發出可全面解決房屋清潔需求的高效工具。全新 V8 Slim Fluffy+ 無線吸塵器,兼具捕捉細小微塵與較大顆粒碎屑的清潔功能,適用於硬質地板表面,在亞洲及台灣家庭中常見的木質硬地板,更能展現其優異的清潔表現。

Dyson V8 Slim Fluffy+ 無線吸塵器為戴森五年以來首次重新設計軟質碳纖維滾筒吸頭,採用航空級輕質鋁材料,全新吸頭刷條直徑也比上一代縮短 29%。戴森工程師縫合毛刷中的防靜電碳纖維和毛氈,並更換先前使用的塑膠零件與黏著劑,進一步減輕吸頭重量。而戴森 V8 數位馬達運轉所需電量更低,也讓其他零件,例如:刷條內置馬達等,能同步實現輕量化的可能。

 

 

全新 Dyson V8 Slim Fluffy+ 無線吸塵器除吸頭輕量化外,鋁管長度縮減、設計更為輕巧,得以輕鬆清潔傢俱之間與底部縫隙的灰塵,在狹小空間中也可靈活操作。新一代吸頭也優化氣流路徑,更能有效捕獲房間各處的微塵和過敏原。

 

Dyson V8 Slim Fluffy+ 無線吸塵器共配有 6 個吸頭,包含:全新輕量軟質碳纖維滾筒吸頭、全新 LED 細縫清潔吸頭、迷你電動渦輪吸頭、二合一組合式吸頭、迷你軟質毛刷吸頭以及床墊吸頭,可在地板清潔及手持吸塵模式間更換不同功能的吸頭,滿足地面、床鋪、坐墊、沙發以及汽車內部等多種場景的清潔需求。

 

 

全新 Dyson V8 Slim Fluffy+ 無線吸塵器於台灣四月上旬正式開賣,Dyson 官方網站建議售價為 NT$ 16,900 元,即日起於全台 Dyson 百貨專櫃、Dyson 官方網站以及 Dyson 指定實體經銷通路(全國電子、燦坤3C、特力和樂、家樂褔)開放預購,3 月 20 日開放 PChome 線上預購。

 

 

生活家電
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

小米推出米兔兒童聲波電動牙刷 從遊戲與互動中讓刷牙變得很有趣

Candice2020-03-31

2020 小米 米粉節 11 款生活新品 4 月 7 日起上市!

Candice2020-03-31

小米 2020 國際發表會精華:搭載 S765G 入門小米 10 Lite 5G、65 吋 4K 聯網電視

8-BIIIIIT2020-03-27

亞太電信打造智慧城市 用 AI 找出體溫異常「智慧安防」助抗疫!

Candice2020-03-26

武漢肺炎疫情升溫 空氣清淨機品牌推出「防疫強化」模式

點子生活2020-03-20

LG 智慧健康家電系列 打造出全方位的安心居家生活!

Candice2020-03-18
-->
一起用好點子過好生活吧!