LG 智慧健康家電系列 打造出全方位的安心居家生活!

LG 智慧健康家電系列 打造出全方位的安心居家生活!
Candice

時逢溫差變化劇烈的季節交替時節,流感、病毒或季節性過敏等便伺機而動,再加上長期以來的空汙問題,在這個全民防疫的重要時期,消費者對於自我健康管理愈發重視,「殺菌消毒」、「防疫」、「抗病毒」等關鍵字的相關家電需求大幅成長。台灣 LG 電子智慧健康家電以「360° 全方位殺菌三步驟」為消費者健康把關,第一步「衣物殺菌防護」由 LG TWINWash 雙能洗洗衣機、免曬衣乾衣機及 LG Styler 智慧電子衣櫥組成的「全方位衣物護理專家」,守護衣物不受細菌侵害;第二步「空污過敏防護」透過 LG PuriCare 360° 空氣清淨機快速、全方位濾淨室內空氣;最後,第三步「居家清潔防護」則由 LG CordZero A9+ 濕拖無線吸塵器讓地板角落隨時保持乾淨,協助消費者守護健康、遠離病毒,打造健康舒適的生活空間。

塵螨、細菌、病毒剋星!LG「全方位衣物護理專家」全家衣物健康護衛神器

疫情持續升溫,除了個人洗手跟口罩防護外,還有不易看見的細菌、病毒與空氣中微小粉塵易沾附於衣服上,為防阻外來汙染物進入家中,外出返家後應立即清潔衣物,避免外出衣物成為防疫漏洞。有鑑於此,消費者對於擁有蒸氣殺菌功能的家電需求增加,而 LG 「全方位衣物護理專家」透過 60 度以上高溫殺菌,成為全家人的衣物清潔好幫手,進而帶動整體銷售成長,其中 LG Styler 智慧電子衣櫥銷售更成長 4 倍。LG Styler 智慧電子衣櫥提供返家後的衣物立即清潔,為消費者衣物護理做第一道防護,搭載獨家 TrueSteam 蒸氣護理技術,消費者可選擇「殺菌行程」,溫度約 50~60 度,為無法立即水洗的外套、大衣以及個人物品去除 99.9% 細菌與過敏原,清潔護理一次完成。

LG TWINWash 雙能洗洗衣機創新的上下洗衣槽,可將一般衣物與貼身衣物、嬰幼兒衣物分開同時清潔,上方滾筒洗槽可選擇蒸氣行程,之後再使用約 70~80 度的高溫乾衣,經過英國過敏協會 BAF 認證,可有效殺菌去除過敏原;而下方的迷你洗槽也可以選擇「嬰兒衣物」行程,以 60 度熱水清洗,迅速為少量衣物、嬰兒衣物或口罩套清潔,雙重高溫殺菌讓消費者安心加倍。此外,LG TWINWash 雙能洗洗衣機的窄版設計,也可以符合居住空間較小的家庭需求,讓消費者享受最健康又有效率的洗衣方式。

消費者對於健康家電的需求增加,除 Styler 智慧電子衣櫥銷售明顯成長外,LG 免曬衣乾衣機銷售近期也有 3 倍成長。LG 免曬衣乾衣機採用 Heat Pump 除濕式乾衣技術,免去戶外曬衣的冗長程序,更能避免沾黏空氣中的懸浮微粒,殺菌行程經過英國過敏協會 BAF 認證,可有效消除 99.9% 居家塵蟎,呵護健康。同時 LG 免曬衣乾衣機也可以搭配多款 LG 洗衣機,使用者可依照不同居家空間大小,選擇與滾筒或迷你洗衣機堆疊,將有限的家庭空間做最有效率的運用。

 

360 度全方位淨化!LG PuriCare 360° 空氣清淨機守護居家空氣好清新

除了衣物清潔外,看不見的空氣問題也是消費者關注的重點之一,而具備殺菌、抗敏功能的空氣清淨機則成為近期熱銷的家電產品,也使 LG PuriCare 360° 空氣清淨機的需求倍增。LG PuriCare 360° 空氣清淨機配備清淨循環扇以及 360 度環形機身設計,吸收四面八方的粉塵、過敏原與有害氣體等汙染物質,加速空氣循環並增強淨化效果,而「智慧模式」則可自動偵測空氣品質狀況後,判斷適合的運轉模式,將淨化後的乾淨空氣吹送至各個角落,讓家中每個角落都充滿著乾淨又新鮮的空氣,守護消費者的呼吸道與肺部健康。

 

 

吸塵、濕拖、消毒一次搞定!LG CordZero A9+ 濕拖無線吸塵器完美除塵家中每個角落

除了外出個人防護外,防疫期間更要保持居家環境整潔,加強地板清潔避免孳生細菌,讓細菌、髒汙無所遁形。LG CordZero A9+濕拖無線吸塵器及 LG CordZero 濕拖清潔機器人可同時吸塵、拖地及消毒,只要在濕拖抹布或地板噴灑酒精、消毒水或稀釋漂白水,即可輕鬆且快速清除髒汙、病菌,搭配十種吸頭清潔無死角,讓每日清掃工作事半功倍。此外,LG CordZero A9+ 濕拖無線吸塵器擁有 10 種不同吸頭組,搭配 5 道過濾系統與 HEPA 13 級醫療級濾網,清掃過程中同步過濾細菌塵螨,結合可拆卸水洗的三效濾網,異味細菌不殘留,全面消毒、防堵病菌入侵,讓居家防疫更有效率。

 

 

 

 

生活家電
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

梅雨季 意外發現 除濕機 的新功用 – 烘鞋子 好厲害!

Candice2020-05-27

LG OLED TV世界第一 創新技術全面升級進化

Candice2020-05-26

realme 在印度推出首款智慧手錶 合新臺幣 1,600 元有找

高伯任2020-05-25

三星 The Terrace 是一款具 IP55 防水防塵的室外電視

高伯任2020-05-22

5.17 國際回收日 Nespresso 免郵資膠囊郵寄回收服務啟程

Candice2020-05-13

CHIMEI 奇美的液晶顯示器和電風扇 拿下最佳信賴雙金殊榮!

Candice2020-05-11
-->
一起用好點子過好生活吧!