四款未發售 iPad 型號意外現身於蘋果官網

四款未發售 iPad 型號意外現身於蘋果官網
高伯任

蘋果尚未曝光的 4 款 iPad 型號日前在中國官網上曝光,消息恰好與 iOS 14 隱藏程式碼相吻合。

根據科技媒體《Apple in Canada》本周二報導,這四款型號一度出現在產品手冊頁面,包含 Wi-Fi、行動網路版本的 11 吋、12.9 吋 iPad Pro。

ipad-pro_smart-keyboard-apple-pencil_10302018.jpg

圖片來源:蘋果

如下圖所示,這四款型號分別為 A2228、A2231、A2229、A2233,並且明確標示出產品名稱、尺寸以及連線能力(目前已遭刪除)。事實上,部分型號早已出現在歐亞經濟委員會申請文件中,當時預期蘋果打算在今年秋季推出七款 iPad 新品。

new-ipad-pros-apple-china.jpg

本週另一項消息也證明這四款新型號的存在。《9to5Mac》在 iOS 14 程式碼中發現了四款沒看過的 iPad Pro 型號,裏頭代號分別為 J446、J418、J420、J421,該編輯認為很有可能就是 Wi-Fi、行動網路版本的 11 吋、12.0 吋 iPad Pro。

儘管手冊上並未透露新版 iPad Pro 產品特色,依然可以從過去傳聞得出端倪。根據分析師郭明錤的最新預測,下一代 iPad Pro 將會在 3 月正式公開,新型號背面擁有三顆鏡頭,其中包含 ToF 相機,搭配的鍵盤則會加入背光功能,且蘋果可能會另外推出帶有觸控板的鍵盤配件。iPad Pro 內部則可能用上 A13 處理器,而非 A14。

你該等待三月新 iPad Pro,還是現在購入舊型號?我們在另一篇文做了簡單分析。不過消息始終存有誤差,加上距離 3 月結束只剩不到兩周時間,因此建議你等到新品亮相後再做決定。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

華碩輕薄筆電 VivoBook S13 在臺上市——金屬質感機身搭配跳色 Enter 鍵設計 

高伯任2020-06-01

Lenovo Legion 電競筆電「易名」翻新 首款 AMD 機種即將上市

高伯任2020-05-28

微軟骨灰級遊戲「接龍」 30 週年之際,仍有 3,500 萬名活躍月用戶

高伯任2020-05-28

微軟瀏覽器 Edge 隱藏彩蛋「衝浪遊戲」 任何人都能玩到囉!

高伯任2020-05-27

Apple 過時 與 停產產品 完整列表 快確認手上舊機器還能不能修!

Candice2020-05-26

長達 24 年 Adobe Flash 服務於 2020 年底步入墳墓

高伯任2020-05-20
-->
一起用好點子過好生活吧!