遠傳表示 5G 資費將會讓用戶「吃很好」、「吃很飽」和更「多元豐富服務」!

遠傳表示 5G 資費將會讓用戶「吃很好」、「吃很飽」和更「多元豐富服務」!
Candice

在今天遠傳電信的 2020 策略佈局會中雖然沒有對 5G 的資費做出公佈,但執行副總 尹德洋 也透露遠傳對於 5G 資費未來的定向將以「吃很好」、「吃很飽」以及「多元豐富的新服務」為主體,並會在尊重 NCC 的期待上來與中華電信一同為消費者帶來最適合的資費方案。

 

 

執行副總 尹德洋 先生也進一步表示因為遠傳電信在 5G 上取得了 3.5GHz 、28GHz 中高頻頻段 80MHz 及 400MHz,而頻譜也是建立在 4G 的頻段之上,因此能夠提供用戶更 5G 的速度體驗。而遠傳除了單純的資費服務外,還有 friDay 數位影音、 愛講智慧音箱、來電答鈴等其他多元的數位服務能夠提供,因此屆時在資費公佈時,要讓消費者感受到「吃很好」、「吃很飽」以及「多元豐富的新服務」!

 

 

電信資費
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 電信資費

「遠傳搶付」新服務上線 – 辦門號不再只能綁手機 !

Candice2020-10-27

Apple iPhone 12 開賣 5 大電信祭出各種好康吸買氣

Candice2020-10-23

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

Apple iPhone 12 系列電信預購結果分析:「太平洋藍」人氣王!

Candice2020-10-14

遠傳開賣 vivo X50 系列 攜手 vivo 啟動「悠遊 5G 新生活」

Candice2020-09-01

辦亞太電信門號 送額溫槍、血壓計!

Candice2020-08-13
-->