iPhone 9 / SE2 新消息:iOS 14 程式碼發現另一款 Plus 版本

iPhone 9 / SE2 新消息:iOS 14 程式碼發現另一款 Plus 版本
高伯任

稍早,《9to5Mac》根據 iOS 14 程式碼發現蘋果入門機種 iPhone 9(SE2)進一步細節,證據顯示蘋果打算加碼推出 iPhone 9 Plus,類似 iPhone 8 / 8 Plus 產品策略,是一款機身更大的入門級 iPhone。

9ee755b491f32a6fa077792396effb88

渲染圖源自 iGeeks Blog 

 

目前已知,iPhone 9 是一款 4.7 吋 LCD 顯示螢幕的智慧型手機,並且沿用上個世代的 Touch ID(實體 Home 鍵),而根據《9to5Mac》說法,iPhone 9 Plus 機身可能會設定為 5.5 吋大小。

內文還說到,兩款新 iPhone 將內建 A13  Bionic 仿生晶片,該處理器與  iPhone 11 一樣,因此擁有懷舊外型、搭配最新處理器將成為 iPhone 9 系列的主要賣點。

針對 Touch ID,iPhone 9 沿用 iPhone 8「Taptic Engine」,該技術能夠以震動的方式模擬傳統實體按鍵手感,同時降低故障機率。不過和 iPhone 8 不同的是,iPhone 9 支援 NFC 功能,並且 能夠使用 Apple Pay、Express Transit 支付功能。

那麼,下一代 iPhone 入門機正式名稱確定了嗎?《9to5Mac》強調目前 iPhone 9、iPhone 9 Plus 等名稱僅是猜測,得等到蘋果春季發表會登場才能知曉。


更多關於「iPhone 9 / SE2」新聞

 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

vivo X60 Pro+ 正式發表:超感光微雲台雙主攝、S888 處理器,售價人民幣 4998 起

高伯任2021-01-21

三星透露 Galaxy S21+ 預購最受歡迎 第二季將推出萬元以下 5G 機種!

Candice2021-01-21

vivo X60 Pro+今晚登場,官方提前暖身釋出實機、大量實拍照

高伯任2021-01-21

POCO M3 初登板!6000mAh 大電量、高通 S662 處理器,臺灣售價 3,999 元起

高伯任2021-01-21

三星 Galaxy S21 Ultra 重新定義手機攝影 捕捉台灣溫暖的美景

Candice2021-01-21

不敵虧損,LG 正考慮撤出手機市場

高伯任2021-01-21
-->