華為 P40 Pro Premium 韓國網站現身 6.7 吋螢幕加上 5 鏡頭組合 !

華為 P40 Pro Premium 韓國網站現身 6.7 吋螢幕加上 5 鏡頭組合 !
Candice

距離華為 P40 Pro 系列新機的發表會越來越近,也有消息指出 P40 系列還會有 P40 Pro Premium 的頂規選項,而稍早韓國網站就悄悄地釋出了 P40 Pro Premium 的相關規格,根據該網站的資訊顯示,P40 Pro Premium 螢幕尺寸為 6.7 吋,並將採用 OLED 2K+120Hz 螢幕,主鏡頭為 5 鏡頭的配置!

從網站曝光的資訊還包括了螢幕解析度為 3160 x 1440、518ppi、搭载麒麟 990 5G 處理器,配上 12GB+512GB 的記憶體儲存組合。相機方面是 5200 萬畫素 + 4000 萬畫素 + 800 萬畫素 + 3D ToF ,前鏡頭則是 3200 萬畫素 + ToF 3D,還有螢幕指紋辨識、IP68、NFC、電池容量為 5,500mAh 電池容量,支持 50W 快充 / 27W 無線快充。

 

華為 P40 系列即將在 3 月 26 日正式在法國巴黎發表,讓我們一起期待華為最新旗艦 P40 系列正式亮相吧!

 

Source: >>> IT 之家 <<<

更多 華為 P40 系列報導:連結

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27

Galaxy S20 FE 動手玩:庶民價格、旗艦體驗

高伯任2020-10-27

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26
-->