Google Pixel 4a 實測影片流出 定價也是 1 萬 2 起!?

Google Pixel 4a 實測影片流出 定價也是 1 萬 2 起!?
Candice

Google I/O 開發者大會雖然因為全球疫情而宣布取消,但現在中階新機 Pixel 4a 也總算有消息傳出了。和去年相同的,在發表會前被古巴科技部落客 TecnoLike Plus 在 YouTube 上放出約有 7 分鐘長的測試影片,其中不僅有著 Pixel 4a 的外觀,甚至還有內部硬體規格等,也讓擔心 Pixel 4a 會隨著 I/O 的發表一起被取消的朋友又多放心了點?!

根據影片中的資訊,Pixel 4a 將採用 Snapdragon 730 處理器、6GB RAM、64GB ROM 和 3,080mAh 電池容量,相機方面也是正方形鏡頭設計,主相機為 1200 萬畫素再加上一組 ToF 鏡頭應該就是用來做人像模式的處理,還有雙色溫閃光燈。機身背部則是延續了指紋辨識孔位,機身底部有 Type-C 連接埠,並且保留 3.5mm 耳機孔。

隨著實體發表會的取消,知名爆料大神 Evan Blass 也在自己的 Twitter 上放出了疑似街上 Google Pixel 4a 的海報,然後有趣的是… 它竟然也與 iPhone 9 的傳聞定價一樣都是 美金 399 (約 NT$12,000)起跳,因此 Google Pixel 4a 會不會也是來個直接開賣的帥氣舉動,似乎也可以讓我們開始關心囉!

更多文章:

Google Pixel 4 文字轉錄稿測試

Apple iPhone 9 / iPhone SE2 官網直接上架開賣?

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

消息:LG 滑出式螢幕手機預定 2021 年 3 月登場

高伯任2020-10-31

三星首創高空藝術展 最潮星機×乾燥花藝 搶佔 IG 版面 迎接 5G 時代來臨 台北 101 觀景台遊程體驗再升級

Candice2020-10-30

OPPO 推出首款 A 系列 5G 手機 OPPO A73 5G 售價萬元有找!

Candice2020-10-30

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28
-->