LEGO、任天堂共推全新樂高系列 是一款可動手玩的《超級瑪利歐》積木關卡

LEGO、任天堂共推全新樂高系列 是一款可動手玩的《超級瑪利歐》積木關卡
高伯任

LEGO 稍早宣布揭曉與日本知名 IP《超級瑪利歐》聯名產品細節,全新的「LEGO Super Mario」將把玩家從電玩世界帶進實體積木中,並且計畫於 2020 下半年上市。

LEGO Super Mario_blue

 

LEGO Super Mario 有別於傳統樂高產品,是一款全新的樂高系列,靈感啟發便源自於《超級瑪利歐》遊戲關卡;其特色是將瑪利歐、水管、反派都轉化為可互動的樂高,玩家可以「動手」蒐集金幣、踩反派,過程宛如真實世界的超級瑪利歐關卡。

 

官方影片中可發現,LEGO Super Mario 依然需要玩家自行組裝,拼出屬於自己的理想關卡,而主角瑪利歐背面配置一組揚聲器、電池蓋,以及藍牙、電源開關鍵,開啟開關後,馬力歐即可以與「樂高化」的水管、反派、問號磚產生互動,這些互動都會反映在馬力歐身上的揚聲器以及五官,包含眼睛、嘴巴、胸口,這些地方也是獨立的螢幕顯示器。

LEGO Super Mario_kids and interactions

 

LEGO 集團執行副總裁兼首席營銷長茱莉亞 戈丁(Julia Goldin)表示:「通過這類體驗,我們可以讓成千上萬熱瑪利歐的孩子,以全新的方式參與、玩樂,他們可以控制喜歡的角色創造、玩遊戲。透過無縫結合的全新數位體驗,LEGO Super Mario 為孩子們提供高度社交、互動和協作的體驗。」

LEGO_SuperMario_Original_CMYK_2020_2

LEGO Super Mario 是一款全新的樂高系列,預計今年下半年推出。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

日本燒肉店推出「未來肉」,標榜脂肪含量少一半

高伯任2020-11-30

消息:下一代 Galaxy Buds 將與 S21 同步亮相

高伯任2020-11-28

Fitbit 首款具備壓力管理智慧手錶 Fitbit Sense 上市

Candice2020-11-26

realme 聲波電動牙刷 M1 要當你的第一支電動牙刷!

Candice2020-11-24

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

高伯任2020-11-19

拉開即平板,OPPO「卷軸式」概念手機正式公開

高伯任2020-11-18
-->