爵士明星中鋒Gobert「中標」 NBA宣布無限期停賽

爵士明星中鋒Gobert「中標」 NBA宣布無限期停賽
TSNA TSNA

今天(12日)因不明原因延後的雷霆與爵士之戰現在已有進一步消息,但卻演變成NBA當局宣布球季立即中止的決定,此為知名籃球記者Adrian Wojnarowski在推特上表示,爵士中鋒Rudy Gobert的新型冠狀病毒檢測呈陽性反應。

報導指出,一開始雷霆與爵士之戰延後是因為Gobert與Emmanuel Mudiay有出現感冒發生的症狀,而Wojnarowski之後指出Gobert的新冠病毒呈現陽性反應。

這迫使NBA隨即發布一項聲明:「NBA宣布有1位爵士球員在新冠病毒的初步檢測呈現陽性反應,而檢測結果在爵士與雷霆賽前公布出來,因此當晚的比賽宣布取消,受感染的球員並不在球場中。」

因Gobert「中標」迫使NBA馬上做出停賽決定後,聯盟將利用這段期間沒有比賽的空檔,針對新冠病毒疫情研擬下一步該怎麼走,包括之後的球季該怎麼進行下去。

更值得一提且恐怖的是,網路上有一段影片是Gobert在與雷霆賽前與媒體聊到新冠病毒疫情,而在結束後Gobert還開玩笑地做出觸碰所有媒體麥克風的行為,對照之後他的檢測呈現陽性反應,其影響之廣、之嚴重可能難以評估。(記者/曹玉烱 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

中秋節烤肉何處去?台北市這些河濱公園可以烤!

Candice2020-09-30

Netflix 2020 十月看什麼:豪門貴族墜入愛河《蝴蝶夢》、奧斯卡金獎編劇自導自演《芝加哥七人案》

高伯任2020-09-30

張愛玲百年冥誕 Google Doodle 也以插畫紀念這位文壇奇女子

高伯任2020-09-30

2020 中秋連續假期國道交通懶人包:高乘載管制、路肩開放、暫停收費

高伯任2020-09-30

來勢洶洶 vivo 5G 手機再加一!美型機 vivo X50e 登場

Candice2020-09-29

【MLB專欄】本季特殊賽制 影響季後賽調度

TSNA TSNA2020-09-29
-->
一起用好點子過好生活吧!